Pearlscore ha mandato il Liverpool in FA Cup

Wolverhampton-Liverpool 0-1

Wolverhampton e Liverpool sono state costrette alla rivincita nel terzo turno di FA Cup dopo aver pareggiato 2-2 ad Anfield nella partita precedente.

Ma nella partita di martedì, è stata la vittoria o la sconfitta a decidere chi sarebbe passato al quarto turno di coppa.

I lupi hanno iniziato la partita in una nuova forma, ma il Liverpool e Harvey Elliott hanno segnato gli unici due gol della partita. Un meraviglioso gol da circa 22 metri dopo 13 minuti ha mandato il Liverpool in coppa.

Il sorriso della sposa: Jurgen Klopp può tirare un sospiro di sollievo dopo la vittoria sul Wolverhampton. Foto: Phil Noble

– È decisamente meritato e una buona inversione di tendenza dopo i recenti risultati. Elliott ha detto alla BBC dopo la partita che stasera è stato un trampolino di lancio per i prossimi Giochi.

In vista della sfida di FA Cup di martedì, il Liverpool ha ottenuto solo due vittorie nelle ultime sei partite. Pertanto, la vittoria è diventata più importante per gli uomini di Jürgen Klopp.

– Sembra un’eternità perché abbiamo voglia di vincere e giocare bene. Abbiamo dovuto lottare duramente alla fine della partita, che abbiamo controllato a lungo. È bello e una reazione che vogliamo vedere.

– Abbiamo dovuto lottare duramente fino alla fine dopo aver dominato il gioco per lunghi periodi. Era una passione e bloccava i colpi. È una vera partita di coppa, dice Klopp.

Il Brighton, la squadra la cui squadra del Merseyside ha perso 3-0 nella partita di campionato di sabato, attende il quarto turno. Klopp ha definito la perdita un punto basso e così via Il peggior match che ricordi.

Potrebbe essere una partita difficile. Non siamo stati abbastanza bravi contro di loro e speriamo di poter giocare con molta fiducia”, ha detto il vincitore della partita alla BBC.

La partita del Brighton si giocherà domenica 29 gennaio.

dimensione della perla

Klopp ha apportato un totale di otto modifiche alla squadra rispetto all’incontro precedente. Diverse stelle sono andate in panchina, tra cui Mohamed Salah.

Il giovane Harvey Elliott è entrato, il che si è rivelato una mossa intelligente.

Ma i lupi sono quelli che hanno ricominciato da capo. La squadra di casa ha preparato alcuni buoni attacchi ed è uscita con tiri spaventosi prima che il Liverpool si svegliasse.

Il Liverpool ha parato ed Elliott ha giocato a centrocampo. Il 19enne ha preso la palla con sé e ha vagato quasi da solo verso l’area di rigore di 16 metri del Wolverhampton. Senza essere messo sotto pressione, tira da 22 metri, palla che rimbalza perfettamente su Jose Sa e poco sotto la traversa.

Tiro in porta: Elliott Harvey lancia la palla tra le traverse.  Foto: Phil Noble

Tiro in porta: Elliott Harvey lancia la palla tra le traverse. Foto: Phil Noble

Quasi quasi

A metà tempo, l’allenatore dei Wolves Julen Lopetegui è intervenuto e ha sostituito Nelson Semedo e Matheus Nunes. I cambi del Wolverhampton sono stati positivi per la squadra di casa, che ha sfiorato il gol.

Al 78′ Totti Gomez è in aria, ma il suo colpo di testa finisce di poco sopra la porta. I proprietari delle vesti gialle hanno realizzato diversi attacchi e buone occasioni nel secondo tempo, ma il Liverpool è sfuggito al panico.

Anche il Liverpool ha avuto due occasioni e dopo 90 minuti Curtis Jones è andato vicino al 2-0, ma la palla è andata di poco a lato della porta.

I lupi hanno avuto un’enorme opportunità sull’orlo. La squadra in giallorosso ha ricevuto un calcio di punizione nell’ultimo minuto supplementare, ma anche questa volta la palla non è entrata in porta.

L'eroe: il gol di Harvey Elliott ha portato il Liverpool in FA Cup.  Foto: Phil Noble

L’eroe: il gol di Harvey Elliott ha portato il Liverpool in FA Cup. Foto: Phil Noble

La partita è finita 1-0 per le magliette rosse.