Pinnock e Mbeumo hanno segnato un gol, mentre il Brentford ha strappato tre punti al Chelsea

(Chelsea – Brentford 0-2) I passaggi di Cole Palmer sono sparsi, Noni Madueke colpisce la traversa e il Chelsea a volte crea scompiglio con il suo fratellino dell’ovest… ma sono stati Christopher Ajer e Brentford a fare il tifo in campo FINE.

Pubblicato:

È stato un piccolo miracolo che il Chelsea non fosse in vantaggio nel derby di West London a metà tempo.

Poi il 21enne Cole Palmer ha perforato fuori dall’area di rigore del Brentford e ha consegnato palloni a Raheem Sterling, Mark Cucurella e Nicholas Jackson per 45 minuti, senza segnare.

Le statistiche dei tiri mostravano 10-2, il più vicino è stato un tiro sulla traversa di Noni Madueke all’inizio del primo tempo.

Il Chelsea è rimasto scioccato

Tuttavia, l’allenatore del Brentford Thomas Frank ha fatto qualcosa di giusto nel primo tempo, dato che sembrava migliore quando le due squadre si sono scambiate di squadra.

Tra l’altro Christopher Agger ha creato una grande occasione con un cross dalla fascia destra.

Tuttavia, pochi pensavano che il Brentford sarebbe stato in grado di mettere la palla in rete contro un Chelsea assolutamente superiore – finché Pinnock, compagno di portiere di Agger, non è apparso in fondo al campo e ha spinto in avanti gli ospiti.

Il migliore in Occidente

Nel primo tempo, tutti i tifosi dello Stamford Bridge gridavano per un rigore quando Raheem Sterling cadeva in area dopo un cross di Cole Palmer.

L’arbitro Simon Hooper gli ha puntato direttamente l’orecchio e ha indicato al VAR di dare un’occhiata alla situazione in cui il danese Rorslev ha respinto l’esterno del Chelsea.

READ  Un possibile scandalo di delocalizzazione sta crescendo di portata in Italia

– A me sembra un calcio di rigore, pressione su Raheem Sterling. Mark Warburton ha detto alla BBC Radio che il Brentford è sfuggito alla sconfitta lì, poiché conosce la temperatura dei derby di Londra ovest come l’ex allenatore del QPR.

Mauricio Pochettino ha tentato diverse doppie sostituzioni nei minuti finali, ma non è riuscito a abbattere la forte difesa a cinque del Brentford, guidata da Christopher Ajer, che ha giocato ad un ritmo di 7,6 su 10 a partita. Scambio Sovascor:

Al quinto minuto dei supplementari, il portiere del Chelsea Sanchez avanza su calcio d’angolo e Brian Mbeumo alla fine realizza il 2-0 in porta.

Pertanto, Christopher Ager e co. Cheers con tre punti e decimo posto in classifica.

All’11° posto? Chelsea.

Hardhaus: il portiere della Nazionale Christopher Ajer ha mantenuto la sua posizione al centro della difesa contro il Chelsea.  Eccolo in duello con Mark Cucurella.

Nota! Il vice allenatore del Chelsea Jesus Perez ha ricevuto un cartellino rosso per qualcosa che ha fatto in panchina verso la fine della partita.