Premier League inglese, Manchester United |  Un obiettivo controverso visto che lo United si è rivelato battere il City

Premier League inglese, Manchester United | Un obiettivo controverso visto che lo United si è rivelato battere il City

Manchester United-Manchester City 2-1:

Il Manchester United ha raccolto tutti e tre i punti in casa contro i rivali del Manchester City sabato pomeriggio.

È stato il City a passare in vantaggio nella ripresa con Jack Grealish, ma in pochi magici secondi i padroni di casa hanno ribaltato la partita e segnato una doppietta. Bruno Fernandes e Marcus Rashford hanno segnato contro lo United.

Il risultato significa che lo United è ora a 38 punti dopo 18 partite di Premier League in questa stagione e quindi solo un punto dietro il City in classifica. Gli uomini di Josep Guardiola hanno 39 punti in 18 partite.

obiettivo discusso

L’obiettivo del pareggio dello United era di tipo controverso. Marcus Rashford era chiaramente in fuorigioco quando gli è stata giocata la palla, ma l’attaccante ha passato la palla, senza toccarla, a Bruno Fernandes che ha segnato.

– Il corrispondente di Sky Sports Peter Smith ha detto che questa è una decisione che sarà discussa per diversi giorni.

Ha aggiunto, dopo la situazione, che i giocatori del Manchester City erano arrabbiati.

Il giornalista Ian Doyle del Liverpool Echo è stato tra coloro che hanno risposto che il gol era stato concesso.

– È patetico, ha scritto su Twitter durante la partita.

L’ex giocatore della Premier League Didi Hamann non è stato particolarmente colpito dalla decisione.

– Come può essere approvato. Questa è la decisione più ridicola che abbia mai visto! E ha scritto su Twitter: “Riportaci il calcio”.

READ  La Cina è al primo posto per numero di articoli pubblicati sulle principali riviste mondiali

Bruno: – Non influisce sul gioco

Tor Ole Skullerud era un esperto di Viaplay nella partita e ha anche notato le circostanze che circondano il gol dell’1-1.

Una situazione molto particolare. “Il City ha sistemato la sua linea in modo assolutamente corretto e ha lasciato che Rashford scappasse in fuorigioco”, ha detto.

Il capocannoniere Bruno Fernandes ha riassunto così la situazione dopo la partita a Sky Sport.

– Stavo andando in porta e Marcus ha visto che ero in una posizione migliore. Non sapevo se qualcuno di noi fosse in fuorigioco, Rashford non influenza in alcun modo la partita perché non c’era nessuno vicino a lui. Il giocatore del City più vicino era più vicino a me di lui.

Poco dopo, Rashford ha segnato e si è assicurato una drammatica vittoria nel derby per la squadra di casa.

Haaland è profondo

La squadra di casa ha avuto l’iniziativa per tutto il primo tempo. Lo United ha anche creato le maggiori occasioni nei primi 45 minuti.

Il Manchester City, d’altra parte, è stato straordinariamente sciatto in alcune parti del gioco e ha creato a malapena un’occasione da rete prima dell’intervallo.

Già dieci minuti dopo, i padroni di casa hanno avuto una buona occasione dopo che il City ha armeggiato con la palla nella propria metà campo. Christian Eriksen ha piazzato Bruno Fernandez all’interno dell’area di rigore, ma il portoghese ha colpito la palla a lato da posizione leggermente inclinata.

READ  Bagno privato per tutte le stanze

La più grande occasione del City nel primo tempo è andata a Erling Braut Haaland. Ha preso metà palla dalla difesa dello United dopo 24 minuti, ha ceduto e ha sparato. Tuttavia, Fred si è buttato dentro e ha fermato il finale.

Il norvegese ha spesso girato molto in campo durante il primo tempo. A tratti potrebbe sembrare che l’attaccante fosse un centrocampista in più e non la punta di diamante che siamo abituati a vedere come nella squadra del City.

Rashford pericoloso

Marcus Rashford è stato pericoloso nella trasferta dello United e dopo 34 minuti è andato vicino al gol. Rashford è stato inviato attraverso l’ala sinistra e oltre l’attaccante Ederson. Era un angolo un po’ acuto e Manuel Akanji è andato sulla destra e ha bloccato.

Poco dopo, lo stesso uomo si stava muovendo di nuovo. Ancora una volta, Rashford è stato inviato a Ederson sulla fascia sinistra. Questa volta è stato un tocco leggermente cattivo a rovinare la partita per il favorito dello United, ed Ederson è riuscito a salvare.

Alla vigilia del tempo, Rashford si è infortunato ed è stato messo da parte. Sembrava cupo per l’attaccante dello United, che doveva essere espulso dal campo, ma dopo il resto ce l’ha fatta ancora all’Old Trafford.

Grealish con una testa

La squadra di casa effettua ancora un cambio nel primo tempo. È uscito Anthony Martial ed è arrivato il brasiliano Anthony.

READ  Dobbiamo fare spazio all'innovazione radicale

Anche il City ha apportato modifiche all’inizio del secondo tempo, incluso l’inserimento di Jack Grealish al posto di Phil Foden dopo 58 minuti.

Ha pagato rapidamente per la squadra di Josep Guardiola. Il City ha avuto sempre più possesso palla nella ripresa e al 60 ‘ha dato i suoi frutti. Kevin De Bruyne è interpretato da Riyad Mahrez. Il belga si è trascinato oltre Casemiro ed è arrivato al traguardo prima di entrare. La palla trova il colpo di testa del subentrato Grealish e l’inglese manda in vantaggio gli ospiti all’Old Trafford.

Il capocannoniere era in campo da appena tre minuti e 13 secondi quando è andato a rete.

processo di tornitura

Al 78 ‘, il Manchester United ha risposto in modo controverso. La palla è stata giocata a Rashford, ma era fuori contatto con la palla in posizione di fuorigioco. La palla passa invece a Bruno Fernandes, che manda in rete alle spalle di Ederson.

L’assistente arbitro inizialmente ha salutato il fuorigioco a Rashford, ma la decisione è stata ribaltata e il gol è stato approvato.

Poco dopo, la palla era di nuovo in rete e ancora una volta il Manchester United poteva festeggiare. Bruno Fernandes ha giocato davanti ad Alejandro Garnacho e ha tirato davanti alla porta. Lì, Rashford era a posto e ha finto la palla oltre la linea. Pertanto, il gioco si è rivelato in pochi secondi.

Il City non è mai stato in grado di rispondere a questo e così ha finito per perdere Erling Braut Haaland e i suoi compagni di squadra.