Premier League |  Un nuovo dramma con la tecnologia dell’assistente video nella Premier League inglese: – Il mio cuore sanguina

Premier League | Un nuovo dramma con la tecnologia dell’assistente video nella Premier League inglese: – Il mio cuore sanguina

Brighton – Leicester 5-2:

Alexis McAllister del Brighton pensava di aver segnato il 3-2 subito dopo il primo tempo dai 25 metri.

Ma dopo quattro minuti e 30 secondi arriva il risultato dell’arbitro Tony Harrington: annullato il gol per fuorigioco Enoch Mwepo prima della porta.

L’unica cosa strana era che Mwepo non era in contatto con la palla. Ha provato a prendere un calcio di rame e ha inseguito la palla, ma ha mancato. Invece, la palla ha colpito un difensore del Leicester ed è rimbalzata su Mac Aleister.

Ma in consultazione con il team VAR, l’arbitro Harrington ha concluso che Mwepo era così coinvolto nella partita che hanno scelto di annullare la registrazione.

Il mio cuore da football sta sanguinando. Povero Alex McAllister. Il sogno è stato portato via. Zero da una distanza di 2 cm dall’intrusione. Quando inizia una nuova situazione? Quando finisce la situazione?

Il Brighton ha vinto

In ogni caso, la decisione dell’arbitro non è stata determinante nella partita, domenica pomeriggio. Il Brighton ha afferrato tutto e alla fine ha vinto comodamente 5-2.

E Mac Alister non ha rinunciato al suo sogno con un tiro da lontano in porta. Nei tempi supplementari, ha segnato l’ultimo gol della partita con una bella punizione in stile.

I restanti gol del Brighton sono stati segnati dal suddetto Mac Alister su rigore, Moses Caicedo, Leandro Trossard e un autogol di Luke Thomas.

Batson Dhaka e Kelechi Iheanacho hanno messo la palla oltre Leicester.

L’esperto fa le sue previsioni per quanto riguarda il trasferimento del Manchester United questa estate:

READ  Il Tottenham non molla il giocatore della nazionale italiana!

Rodgers ha finito?

Con la sconfitta di domenica, è in gioco la carriera di Brendan Rodgers nel Leicester e si vocifera che il nordirlandese potrebbe presto essere licenziato.

Il Leicester ha un punto in sei partite di campionato ed è l’ultimo in classifica.

Brighton invece è in via di guarigione e ha segnato 13 punti su 18 possibili.