Pronti per la Qualificazione A dopo un match davvero speciale

Rapporto sull’umore della Coppa di Norvegia 2022

Il Kolbotn G-15 ha vissuto un’esperienza speciale nella partita di oggi contro l’Italia.

Il Kolbotn G-15 ha giocato oggi contro il Villasanta Kosov. È una squadra italiana con sede un po’ a nord di Milano.

Alla fine è diventata una partita molto speciale. Verso la fine del primo tempo, Villasanta ha ricevuto un cartellino rosso severamente punitivo. All’uscita dal campo, il giocatore espulso scopre che deve mostrare la sua civetta all’arbitro senza conseguenze per il giocatore già espulso.

Colbotten si porta in vantaggio per 3-0 dopo il primo tempo, con una doppietta proveniente dagli indiscutibili calci di rigore. Il secondo tempo è iniziato portando in campo un giocatore italiano con il suo cellulare. Avrebbe dovuto mostrare all’arbitro un errore di calcolo all’inizio della partita. Finito con un cartellino giallo. La persona aveva già una carta prima, quindi era pronta per la seconda staffetta.

Un allenatore italiano arrabbiato ha seguito dopo la pausa per dire cosa pensava di alcune decisioni arbitrali. Ha anche finito per ricevere un cartellino rosso.

Con il punteggio di 5-0 di Colbotten a dieci minuti dall’inizio del secondo tempo, Colbotten ha ricevuto il suo terzo calcio di rigore della partita. Tuttavia, non è mai stato preso, poiché gli italiani hanno ritirato la loro squadra dalla partita.

Fortunatamente non c’è stato alcun confronto verbale o fisico tra i giocatori delle due squadre. Kolbotn non ha ricevuto carte e si è concentrato sul gioco del calcio. Hanno lasciato che l’arbitro e la squadra avversaria facessero a modo loro, e lo hanno fatto con saggezza.

Il Kolbotn G-15 ha ora vinto le sue prime due partite ed è pronto per le finali.

Cinque gol: quattro gol di Trim Hidal e uno di “Nico” Holm Jensen nella partita di oggi prima che fosse annullato.

Buono alla consegna: Halvor K. Shestad Specialista nel lancio.

Uscita dal campo: una squadra italiana che si comporta male lascia il campo dopo essersi ritirata dal match.

READ  Oda ha raccolto miliardi - I dipendenti hanno investito 50 milioni.