Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Qui Zuccarello ha stabilito un nuovo record – VG

Inarrestabile: Mats Zuccarello ha segnato il suo 20esimo gol stagionale nella partita contro i Carolina Hurricanes.

(Minnesota Wilds-Carolina Hurricanes 3-1) Mats Zuccarillo (34) ha contribuito sia segnando che assistendo alla vittoria per 3-1 dei Minnesota Wilds sui Carolina Hurricanes in una partita della NHL domenica sera, ora norvegese.

Inserito:

A poco più di dieci minuti dall’inizio della partita, il norvegese ha ricevuto un passaggio da Kirill Kaprizov ai tempi supplementari. Zuccarillo ha preso il disco con sé e ha sparato un colpo, portando Wilde in vantaggio.

È stato il 20esimo gol del norvegese in questa stagione ed è la seconda volta nella sua carriera che il 34enne ha raggiunto il traguardo. Era la prima volta nella stagione 2015/2016. Poi ha concluso segnando 26 gol per i New York Rangers.

Allora, forse, non è un caso che Kirill Kaprizov fosse il bersaglio.

Non capita spesso di incontrare qualcuno che attingi bene sia dentro che fuori dalla neve. Hai significato molto per me. Siamo dello stesso tipo. Sono un po’ più grande, ma mi mantiene giovane, dice “Zucca” al sito web del club.

La superstar russa Kaprizov ha trascorso poco più di 10 minuti dall’inizio della partita prima di lasciare il 24enne dietro il record di 84 gol di Marian Gaborik in questa stagione.

– giocatore speciale

È divertente per lui e divertente per noi. Come tutti sappiamo, è un giocatore eccezionale. Zuccarello, che ha servito il russo, ha detto che è stata una buona giornata per lui con due punti gol e un nuovo record.

READ  Erling Braut Haaland ha iniziato una forte inversione di tendenza dopo la corsa da incubo del City

Il norvegese è stato fuori dal campo invano nelle ultime due partite, ma in trasferta di stasera ha rotto la linea di porta. Il 34enne aveva poco più di 16 minuti sul ghiaccio.

L’obiettivo di stasera è il suo 20esimo in questa stagione. Con i suoi 49 assist, ora ha un totale di 69 punti gol. Questo è il suo meglio come giocatore NHL. In totale ha guadagnato 496 goal points nella sua carriera nella National Hockey League ed è vicino a un traguardo: 500 goal points.

Il secondo gol della partita è arrivato quattro minuti dopo il secondo tempo ed è stato firmato da Dmitry Kulikov. Il terzo è arrivato dopo 7,24 minuti nell’ultimo giro. Questa volta è stato Zuccarello a mandare un passaggio a Kaprizov.

I Minnesota Wilds hanno vinto otto delle ultime nove partite.