Rashford ha segnato due volte: una tripletta

L’Inghilterra è arrivata prima nel Gruppo B sconfiggendo il Galles nella terza e ultima partita della fase a gironi di martedì.

Mentre Harry Maguire e Luke Shaw sono stati tra gli undici titolari in entrambe le loro partite precedenti, Gareth Southgate ha finora trovato un ruolo come sostituto di Marcus Rashford.

Tuttavia, martedì sera, secondo TalkSPORT, era in squadra. La stazione radio afferma che l’attaccante dello United farà il suo debutto in Coppa del Mondo come ala sinistra, cosa che è stata confermata poco più di un’ora prima del calcio d’inizio quando sono state annunciate le formazioni.

C’è stata anche la conferma che sia Luke Shaw che Harry Maguire manterranno i loro posti in squadra dall’inizio, il che significa che un totale di tre giocatori dello United giocheranno dall’inizio quando l’Inghilterra incontrerà il Galles.

La partita prenderà il via martedì alle 20.00 e verrà trasmessa su NRK. United.no segue la partita con gli eventi più importanti qui.

Inghilterra (3-0) Galles

Gol: 1-0 Marcus Rashford (50′), 2-0 Phil Foden (51), Marcus Rashford (68)

Cartellino giallo: Daniel James (30), Aaron Ramsey (61).

Inghilterra: Jordan Pickford – Kyle Walker (Trent Alexander-Arnold 57′), John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw (Kieran Trippier 65′) – Declan Rice (Calvin Phillips 57′), Jordan Henderson, Jude Bellingham – Phil Foden, Harry Kane (Callum). Wilson 57), Marcus Rashford

Galles: Danny Ward – Neco Williams (Connor Roberts 36), Chris Mepham, Joe Rodon, Ben Davies (Joe Morell 59) – Ethan Ampadu, Joe Allen, Aaron Ramsey – Daniel James, Gareth Bale (Brennan Johnson 46), Kiefer Moore

READ  Voci di calcio: la Germania sbava: - Disperata

Aggiorniamo gli obiettivi e le cose più interessanti sui giocatori dello United.

1 minuto: La battaglia continua!

10 minuti: Rashford è interpretato da Harry Kane e arriva da solo con il portiere gallese Danny Ward. Il portiere esce veloce e si fa grosso e Rashford non riesce a concludere bene.

24 minuti: Rashford ci prova dalla distanza. Neco Williams si sacrifica e abbassa la testa per fermare il tiro e cade a terra, bisognoso di cure.

37 minuti: Dopo alcuni minuti noiosi senza che succeda nulla, l’Inghilterra sta per coronare un bellissimo attacco con un gol. Bellingham trova Foden dentro l’area di rigore, ma il giocatore del City calcia da calcio d’angolo.

39 minuti: Rashford prova il calcio d’ottone, ma ci va vicino. La palla gli scivola via dal piede dopo che deve tornare indietro per far entrare la palla e finire.

45 + 5 minuti: Il Galles ha la prima possibilità. Joe Allen riceve palla dai 20 metri e prova a piegare il pallone più a lungo, ma il tiro va ben oltre il metro e colpisce a lato della porta.

tempo di riposo

46 minuti: il secondo tempo è in corso. Il Galles rimuove il capitano Gareth Bale.

50 minuti: Gol! Marcus Rashford manda in vantaggio l’Inghilterra con un colpo di testa su punizione. L’Inghilterra ottiene un calcio di punizione da 22 metri. C’è un acceso dibattito tra i giocatori dell’Inghilterra prima che decidano finalmente che sarà Rashford ad avere la possibilità. Rashford lo ringrazia per la fiducia e calcia forte nell’angolino del portiere. Ward è intervenuto e non tornerà.

51′: gol! Phil Foden raddoppia. Rashford vince la palla in campo prima che Keane intervenga e trovi Foden che corre al secondo minuto dell’Inghilterra.

READ  L'Arsenal ha trovato un super talento in una spedizione in Italia

56 minuti: Kiefer Moore tira dalla distanza e il tiro supera Harry Maguire e devia. Jordan Pickford batte un corner.

68′: gol! Marcus Rashford semina il caos nel Galles. Palla vagante che corre verso destra. Connor sfida Roberts all’interno del campo prima di tirare nell’angolo da cui proveniva e colpire Ward che non riesce a chiudere le gambe abbastanza presto e Rashford segna il suo secondo gol.