Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Record tra Sarpsborg 08 e Bodø/Glimt dopo la massiccia barriera di Vetlesen

Bodø/Glimt ha preso un punto dal Sarpsborg dopo il pareggio nel finale.

Sarpsborg 08 – Bodo / Glimt 2-2

È stata una partita combattuta a Sarpsborg quando gli ospiti Marius Hubraten si sono assicurati un punto a nord alla fine della partita.

Anton Saltrus e Ibrahima Kone hanno poi segnato per i padroni di casa, mentre Eric Bothem ha vendicato un grande recupero contro il Legia Varsavia a metà settimana, poco prima dell’intervallo.

E così la partita è finita 2-2, ma le cose sarebbero potute andare diversamente se Hugo Vettelsen avesse dato la sua enorme opportunità a metà del secondo tempo. L’ex Stapek ha mancato la palla.

– Lì ho registrato con una pantofola sulla gamba. Quello che ha finito di registrare appena lo capisci, Hugo Wittelsen. Il commentatore di Discovery Jürgen Klemm ha detto dopo il grande errore che semplicemente non è permesso mancare lì.

La vendetta di Bothem

Raramente ci sono tante occasioni al Sarpsborg Stadium, ma nel primo tempo tra Sarpsborg 08 e Bodo/Glimt sono stati segnati uno o due gol.

I padroni di casa hanno avuto motivo di esultare solo quando Anton Salitros ha segnato il vantaggio, dopo un buon lavoro di Magnar Ødegaard, che ha completato il terzino destro per la serata.

Magnar Ødegaard ha iniziato alla grande la partita, il che è importante in questa situazione. Forse la prima vera occasione da rete della partita, che Salitros ha messo in porta, è arrivata da Tor Ole Skullerud dei Discovery dopo il gol.

READ  Michael Schumacher: Non volevo

Poco prima dell’intervallo, il giovane marcatore avrebbe dovuto distinguersi. Erik Bothem è stato visto da molti come il capro espiatorio dopo il grande fiasco contro il Legia Varsavia a metà settimana, ma è allora che è arrivata l’occasione al Sarpsborg.

L’attaccante è scivolato sul secondo palo e ha pugnalato il pareggio per i Northmen, che sono entrati nello spogliatoio sentendosi bene.

– Siamo così stanchi in questo primo turno, quindi posso pungere in porta altrettanto forte. Bothem ha detto a Discovery durante la pausa di aver avuto un duro fallimento a Varsavia, quindi è stato bello segnare di nuovo.

– Non autorizzato

Al 20′ della ripresa, la squadra di casa dovrebbe avere ancora una volta di che gioire, quando il subentrato Ibrahima Kone è andato nei 100 metri. L’attaccante fantastico Jonathan Lindseth ha giocato al momento giusto e il finale è stato fantastico.

– Contrattaccare. Ben fatte, due razze fedeli di Sarpsborg. Il tempismo del sorpasso di Lindseth è perfetto e il traguardo è lontano per Haikin.

Poi Hugo Wittelsen di Bodo/Glimt avrebbe a volte l’opportunità di pareggiare per gli ospiti quando giocava da solo a cinque metri. L’arrivo di destro, invece, è caduto incredibilmente sul piede, arrivando a cinque metri per Anders Christiansen.

– Lì ho registrato con una pantofola sulla gamba. Quello che ha finito di registrare appena lo capisci, Hugo Wittelsen. Jürgen Klemm, un commentatore di Discovery, ha detto che semplicemente non è permesso mancare lì.

Le cose sembravano rosee per il Sarpsborg 08, ma pochi minuti prima della fine i campioni in carica sarebbero dovuti tornare.

READ  Sir Jim Ratcliffe acquisisce il 25% delle azioni del Manchester United: svelati i segreti della vendita

Marius Hubraten è stato l’uomo che ha preso il volo dal suo terzino sinistro, dirigendosi verso il pareggio per gli uomini di Kjetil Knutsen.

Bodo/Glimt soffre di infortuni alle ali Ola Solbakken e Sondre Sorle, e contro il Sarpsborg, il brasiliano Pernambuco è stato costretto a lasciare il campo a causa di quello che sembrava essere un infortunio prolungato.

È un peccato per Bodo/Glimt e un peccato per il giocatore stesso, dice Skullerud quando viene apportata la modifica.

Nessuna delle due squadre è stata in grado di segnare il gol della vittoria, quindi l’accordo si è concluso con un punto per ogni squadra.