Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Rod stava uscendo dal Roland Garros

(Asta – Sonego 6-2, 6-7, 1-6, 6-4, 6-3)

Nonostante il terribile periodo vissuto da Casper Rudd, il norvegese ha potuto finalmente tifare per il comando al Roland Garros. L’italiano Lorenzo Sonego sembrava che il norvegese fosse stato espulso dal torneo, ma Ruud è pronto per il quarto turno a Parigi dopo una partita durata quasi tre ore e mezza. E questo è stato dopo una partita di tennis selvaggia che si è conclusa con un set di numeri 3-2 a favore di Rod.

Questo è un anno in cui le aspettative molto alte sono legate a un 23enne di Snarøya. Sia alla luce del fatto che si è classificato ottavo nel torneo che del sorteggio porta a un grande sogno.

Con questa vittoria, Rudd ha infranto un altro traguardo raggiungendo il quarto round al Roland Garros. Non era in grado di farlo prima. Lì incontra il polacco Hubert Hurkacz.

-Ovviamente è incredibilmente bello, e potresti dire che è in qualche modo edificante. Sembrava un po’ buio per un po’. È iniziato davvero bene, ma poi Sonego si è davvero fatto avanti e ha sparato vincenti e colpi potenti. Sono rimasto un po’ indietro, ma fortunatamente cinque combo mi hanno salvato, dice Rudd a Discovery

Congratulazioni a Casper. Ha giocato in modo incredibile. Nel secondo e nel terzo set ha giocato molto bene. Ogni volta che la picchiavo, entravo. Ma poi Casper ha cambiato qualcosa ed è stato grandioso, ha detto Sonego alla conferenza stampa post-partita.

Loda la leggenda

Lo stesso Rudd ha detto a TV 2 prima del torneo che sperava davvero di diventare grande all’edizione di quest’anno del Roland-Garros. Il gol era un quarto di finale, ma c’era poca speranza di qualcos’altro nell’aria. Dopo la vittoria sul finlandese Emil Rossovoori, TV2 ha parlato con la leggenda del tennis svedese Mats Wellander, che ha poi affermato che Rudd è colui che può vincere l’intero torneo.

READ  Fattoria Katherine Jacobsen | Il partecipante escluso rivela l'accordo segreto di Pharmin: - Aveva la mia assicurazione

Quando TV 2 ha ripetuto queste parole a Rod alla conferenza stampa successiva, ha assunto un’espressione sorpresa per la prima volta prima di ammettere di avere grandi speranze per il suo miglior gioco.

– Ho dimostrato di aver battuto Tsitsipas e Zverev in passato. Non ho battuto Djoko, Nadal e Alcaraz, che ne parlavano tanto. “Inoltre non ho battuto Medvedev, che è in piedi accanto a me dal tabellone segnapunti, ma se gioco al meglio, penso di poter andare lontano”, ha detto Rudd a TV2 in quel momento.

Crollo della canna

L’italiano alto è classificato 35° nel mondo. Dopo la partita, sembrava che questo accordo non fosse il caso.

Ma è iniziata bene per Rod. È già iniziato molto bene. Nel primo set, il norvegese ha vinto 6-2 dopo un gioco convincente. Il dritto era sfolgorante e lo colpì punto per punto. Il che frustra Sonego.

The Breakdown: Qui le cose stanno iniziando a sembrare oscure per Casper Rudd. Foto: Tommaso Sansone

Ma dopo il primo set, le cose sono cambiate. C’erano tanti italiani sugli spalti che tifavano per Sonego sul selciato di Parigi. Nel secondo set è più pari e il tiebreak si è concluso. Sonego ne esce vittorioso e vince il set 7-6.

Nel terzo gruppo, Rod è stato regolarmente superato. L’italiano ha colpito quasi tutto, cosa che Rudd non poteva fare. Era come se Sonego avesse trovato dei poteri che nessuno avrebbe potuto aspettarsi. L’italiano ha finito per vincere il terzo set 6-1.

Mentale vs animali selvatici

Nel quarto set Sonego ha continuato a mostrare il suo lato migliore. Diversi giornalisti italiani di Canale 2 hanno parlato con chi ha seguito la partita descrivendo Sonego come un mostro in campo contro Rod.,

Ma la sicurezza mentale di Rudd è rimasta calma nonostante il forte calo di forma. Si è rivelata una ricetta molto interessante. Nel quarto set, Rudd ha reagito e ha vinto il set 6-4. Quindi era 2-2 nei set ed era tutto nel quinto set.

Lì, Rudd è riuscito a rompere il secondo servizio di Sonnego e poi il norvegese ha preso il vantaggio di 3-1.