Roode ha vinto la sua tredicesima partita di fila, pronto per i quarti di finale del Grande Slam

(Rud-Lagovic 6-4, 6-3) Casper Rudd (22) affronta una feroce opposizione nei quarti di finale del Masters 1000 a Toronto.

Aftenposten collabora con VG-sporten. Pertanto, come lettore Aftenposten, riceverai anche articoli e servizi creati da VG.

Casper Ruud ha collezionato 13 vittorie consecutive dopo aver vinto i tornei ATP 250 a Båstad, Gstaad e Kitzbühel, nonché le sue prime due partite contro Marin Cilic e Dusan Lajovic nel Masters 1000 di Toronto.

E il serbo Lajovic ha perso in linea retta dopo una prova convincente di Rod. Il prossimo contendente sarà il numero tre del mondo Stefanos Tsitsipas (22).

Solo il numero uno del mondo Novak Djokovic ha più punti in classifica nel 2021 di Tsitsipas, grazie alla vittoria di quest’ultimo nel Masters 1000 di Montecarlo (ghiaia), alla semifinale dell’Australian Open e alla sconfitta finale all’Open di Francia. .

Rudd ha battuto il greco sulla ghiaia a Madrid all’inizio di maggio. La vittoria è stata evocata ‘La più grande vittoria della sua carriera’ Da papà ed ex tennista professionista Christian Rudd. Tsitsipas è molto più ripido di Ruud nella piazza dura, che è la norma a Toronto.

Impressiona lo stadio: Casper Rudd ha vinto la sua seconda partita a Toronto nei quarti di finale. Qui dall’Australian Open all’inizio della stagione.

Il posto di Rudd ai quarti di finale garantisce almeno 180 punti, il che significa che il norvegese si avvicina a un posto nella top ten mondiale. Attualmente è al 12° posto, ma è pronto a scalare almeno un posto dopo il torneo di Toronto.

I primi otto giocatori di quest’anno hanno concluso la stagione in un playoff separato a Torino. Ci saranno probabilmente 1.500 punti e fino a 18 milioni di corone in totale per il vincitore.

READ  Media italiani: messaggio deludente a Paul Pogba

Rudd si prepara a difendere un importante ottavo posto nella lista dei giocatori con più punti in campionato nel 2021, indipendentemente dal risultato nei quarti di finale.

L’italiano Yannick Sener – che ha appena vinto il campionato ATP 500 – ei canadesi Denis Shapovalov e Felix Auger-Aliassime sono tra i migliori contendenti.

Tutti hanno fumato nel secondo turno del campionato a Toronto.

Ecco la situazione come è ora:

Rudd ha la più grande vittoria della sua carriera: il padre di Christian è “molto orgoglioso”

Il Grande Slam, l’Australian Open, l’Open di Francia, Wimbledon e l’US Open assegnano 2.000 punti per una vittoria, mentre i tre livelli dell’ATP Tour assegnano rispettivamente 1.000, 500 o 250 punti.

Tutte e quattro le vittorie in campionato di Rudd sono arrivate nel 2021 nei campionati ATP 250.

Il Toronto Masters assegna 1.000 punti al vincitore.

Nota! Le partite di Casper Road Toronto e gli US Open (dal 30 agosto) saranno trasmesse su Discovery +