Rudd esce dal Paris Masters – battuto dal giovane italiano

Casper Ruud si è ritirato dal torneo ATP 1000 di Parigi. Foto: Michel Euler / AP / NTB

Per NTB | 03.11.2022 14:41:36

gioco: Musetti vince 4-6, 6-4, 6-4.

È stato un primo set molto equilibrato con Ruud e Musetti che si sono dati dietro sul 4-4. L’uomo di Snaroa ha servito un’altra partita prima di rompere il servizio dell’italiano e di effettuare il primo tiro.

Il set successivo non ha nemmeno rallentato. Sfortunatamente per Root, Musetti è caduto su una rottura di palla per pareggiare la partita. Nel terzo e decisivo set, Root non è riuscito a sostenere lo slancio.

Per la prima volta Musetti ha battuto i primi cinque giocatori.

– Sono molto orgoglioso di questa vittoria. “Ho cercato di sfruttare le opportunità che mi ha dato Casper”, ha detto durante la trasmissione di Discovery da Parigi.

Rudd è stata la testa di serie al Paris Masters e ha saltato il primo round. Ha aperto il torneo battendo Richard Gasquet 6-1, 7-6 (9-7).

È stata la prima vittoria della Norvegia dopo tre sconfitte consecutive. La forma del tennis non è stata buona dalla sconfitta finale degli US Open di settembre.

Il Paris Masters è un cosiddetto torneo ATP 1000, il che significa che al vincitore vengono assegnati 1000 punti in classifica. Questo è l’importo più alto durante quattro tornei del Grande Slam (2000 punti per il vincitore). Nel 2022 sono in programma nove tornei ATP 1000.

Tra due settimane Rudd gareggerà alle ATP Finals di Torino. Solo otto dei migliori giocatori del mondo sono stati invitati lì. Il vincitore riceverà 1500 punti.

READ  Ahera italiana - nuova auto super elettrica

La superstar italiana è classificata al 23° posto nel mondo all’età di 20 anni. Nella stessa lista ATP, Root è al quarto posto. Prima della partita di giovedì, si sono incontrati una volta. Nel 2019 Rudd ha vinto le qualificazioni a Roma in due set.

Nei quarti di finale, Musetti incontrerà molto probabilmente la stella del tennis serbo Novak Djokovic, che giovedì affronterà Karen Katzjano più tardi.