Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Ruud nella storica semifinale degli US Open – sconfitto dal fuoriclasse italiano Dajsavisen

Ha sconfitto il ragazzo Snarøya Berrettini con i numeri 6-1, 6-4, 7-6 (7-4). Ha giocato nei primi due set, mentre ha lavorato molto nel terzo.

È stato l’inizio migliore per una partita di tennis. Tutto è andato per il mio verso e Matteo non lo ha servito bene come poteva. Mi importava delle mie possibilità”, ha detto Rudd nell’intervista vincente sul campo al coperto.

– Mi sono sentito un po’ nervoso alla fine del secondo set. Tutto è andato quasi bene e puoi essere subito felicissimo. Ho dovuto calmarmi un po’ e sono riuscito a vincere. Ha aggiunto che il terzo set è stato molto difficile.

Per un’ora, Rudd di umore allegro ha dominato tutto all’Arthur Ashe Stadium di New York. Ha fatto ciò che ama nel primo set contro l’insolitamente attesa Brittany, mentre un netto vantaggio nel set successivo si è ridotto a una vittoria più difficile. Lì ha mancato tre set point ed è stato rotto nella partita successiva.

contrattacco

Rudd resiste e raddoppia il vantaggio sul tabellone, ma è Berrettini a spingere. Sembrava così per molto tempo nel futuro. L’italiano ha rotto alla prima meta nel terzo set ed è avanzato 3-0.

Lungo la strada, ha fermato una pausa di quattro palle di Rod, ma non è stato in grado di copiare questa impresa più avanti nella scherma. Poi è arrivato un 4-5 molto importante dal punto di vista dei norvegesi. In precedenza, Berrettini ha anche abusato di due set point in una partita di Ruud.

READ  Anche Aubameyang vs Coutinho non c'entra niente

Non ci sono state ulteriori pause, quindi c’è stata una pausa. Lì, Rudd è stato il più forte dopo un’importante apertura e ha raggiunto per la prima volta le semifinali agli US Open. Il prossimo contendente sarà la star australiana Nick Kyrgios o la russa Karen Khatsganov.

All’inizio di quest’anno, Rudd ha raggiunto la finale al Roland Garros. C’è stata una chiara sconfitta per l’icona del tennis Rafael Nadal.

Può diventare un leader mondiale

Rudd ha confermato che prenderà il primo posto al mondo se rimarrà uno dei vincitori del Grande Slam di domenica. Potrebbe anche essere in testa alla classifica della prossima settimana se raggiunge la finale e il rivale Carlos Alcaraz non viene nominato.

È qualcosa che tutti i giovani giocatori sognano. Non sapevo di poter diventare un campione del mondo quando ho iniziato questo torneo. Adesso sono in semifinale, vedremo come andrà. È una motivazione in più, ha detto Rudd dopo la vittoria di martedì, aggiungendo:

Se sono molto fortunato, posso lasciare New York come leader mondiale.