Sander Erik Kartom KBK Match Winner – Sarpsborg – L’incubo di VG continua

Registrazione: Sander Eric Kartom di Kristiansund esulta mentre Nikolai Ness (a sinistra) è disperato. Foto: Christopher Anderson

SARPSBORG (VG) (Sarpsborg-Kristiansund 0-1) L’incubo di Sarpsborg continua. I Blues non hanno vinto 13 partite nelle Elite Series. Il nuovo arrivato Sander Eric Kartom (25) ha vinto la partita per Christiansund.

Pubblicato:

L’ex giocatore di Stjørdals / Blink ha preso la palla dalla testa di Torgil Gjertsen. Con un bel tiro, Cartom manda la palla in porta alle spalle di Anders Christiansen, che salva una serie di bei palloni nella porta del Sarpsburg.

Kristiansund ha vinto meritatamente avendo il sopravvento nella partita per tutta la ripresa e giocando con diverse occasioni impressionanti.

Collaborazione editorialeDiscovery +

Guarda le serie Elite e OBOS League in diretta su Discovery +

– Ce l’ho fatta con un mezzo salto. Kartum dice a VG che è divertente essere un vincitore della partita e vincere di nuovo.

Così, Kristiansund ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva. KBK ha avuto un programma molto difficile all’inizio con una sconfitta per 2-0 contro Molde e Budo / Glimt, ma ha reagito e ha vinto sia Vålerenga che Strømsgodset. Forte anche la vittoria sul Sarpsburg degli uomini di Christian Michelsen.

Eravamo alla pari con Bodo / Glimt e queste tre vittorie mostrano cosa vive nella squadra, crede Kartum.

È imbarazzante, ha detto il capitano Joachim Thomassen a VG parlando di 13 partite di campionato consecutive senza vittorie.

– Non possiamo farlo a casa. In passato, questa era una fortezza. Non è più così. Dice che siamo responsabili e nessuno tranne noi.

READ  Media italiani: Simone Izaghi è entrato nella lista dei candidati al Manchester United a tempo di record

– Ci eccellono nelle manovre, dice l’allenatore Michael Stahri a VG. Ammette che prendere Christiansund è stato il massimo.

– Oggi eravamo deboli in tutto.

Anche se il Sarpsburg è stato meglio nel primo tempo, è stato altrettanto pericoloso quando Kristiansund ha risposto. Christopher Aspek avrebbe dovuto segnare quando Anders Christiansen ha risposto al tiro di Ulus Scarsim.

– Sarà seduto, dice asbak riguardo all’opportunità di Discovery + durante la pausa.

Dobbiamo salire di una o due tacche prima di sentirci soddisfatti …

Poco prima del cambio di squadra, Dan Peter Olvestad ha afferrato la coscia e si è diretto verso la panchina. Ha resistito fino alla fine del primo tempo, ma non è uscito fino alla seconda metà. Alio Cole era l’alternativa.

Lo risolveremo, l’allenatore della KBK Christian Michelsen dice che Ulvestad deve andarsene.

E sì, senza il capitano Olvestad, Kristiansund è riuscito a stringere il pugno nella ripresa. Era solo questione di tempo prima che il bersaglio arrivasse. La decisione è arrivata al 76 ‘e il Sarpsborg non era molto vicino a pareggiare l’ultimo quarto. L’allenatore Mikael Stahr ha colpito le braccia a bordo campo.

Il Sarpsborg ha iniziato la stagione 2020 con cinque sconfitte consecutive, quindi aprire nel 2021 è molto meglio dopo due pareggi e una sconfitta dopo tre partite. Una nuova missione contorta attende ora: Tromsø ad Alfheim.

– Non avevamo l’energia oggi, dice Stahre riguardo alla sconfitta di giovedì.

Vedi altre statistiche della serie Elite su VG Live.