Serie A calcio | Sarpsborg vende 08 milioni con un grande record:

Il Monaco è finito presto contro i campioni in carica, ma ha fatto un’impressionante inversione di tendenza.

Monaco – Lilla 2-2

Il Lille ha sorprendentemente vinto la prima divisione la scorsa stagione, ma ha avuto un inizio difficile in campionato.

Tuttavia, venerdì sera contro il Monaco non ce l’hanno fatta, perché dopo nove minuti di gioco, la perla di Jonathan David ha segnato due gol in trasferta.

– Hai mai visto una cosa del genere. Questo giocatore è molto caldo, aggiungendo fino a 2-0. Dov’era la notte senza di lui? Segna in ordine, David è probabilmente il blockbuster per la maggior parte dei grandi club, è venuto dal commentatore di Direktport Robin Haugen.

D’altra parte, il Monaco è riuscito a farsi coinvolgere, e l’ex Sarpsborg 08 Creppen Diatta spera di entrare in casa prima dell’intervallo.

Il cartellino rosso della squadra di casa ha reso il compito più difficile, ma il capitano Wissam Ben Yedder è arrivato e ha mandato in paradiso i tifosi con un uomo in meno e un punto.

piccola trasgressione

E la partita è stata pochi minuti fa quando l’arbitro Willie Delagud ha indicato il segno del rigore quando Strahinya Pavlovic, giocatore del Lille Zika, ha commesso fallo all’interno dell’area di rigore.

– Il portiere Pavlovic ha una rara occasione dall’inizio, per usare un eufemismo, non ha una buona apertura nella partita. È decisamente in piedi, anche se è sfortunato. Deve sopportare le conseguenze di ciò, è venuto da Direktesports Robin Haugen.

READ  L'entusiasmante Casper Rudd è pronto per le semifinali degli US Open - potrebbe diventare il numero uno al mondo - NRK Sport - notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

La grande stella di Lille, Jonathan David, si è fatto avanti. Il canadese non commette un calcio di rigore e manda avanti gli ospiti.

Ha consolidato la sua posizione di capocannoniere del campionato e ha segnato il suo ottavo gol in otto partite. Fa molto caldo durante il giorno.

Pochi minuti dopo, l’attuale campione ha segnato un gol impressionante, quando lo stesso uomo ha giocato da solo con il portiere. Il giocatore della nazionale canadese ha tenuto a distanza il difensore e ha tirato il secondo nella partita.

– Hai mai visto una cosa del genere. Questo giocatore è molto caldo, aggiungendo fino a 2-0. Dov’era la notte senza di lui? Punteggio su richiesta, David è probabilmente il blockbuster per la maggior parte dei grandi club.

Il Monaco si è fatto strada lentamente ma inesorabilmente nel match dopo il sorprendente inizio di serata.

Krepin Diatta era un’attrazione nella serie Elite ed è stato portato al Club belga Brugge. Lì ha fatto le sue cose così bene, che Monaco ha dato circa 250 milioni per il modello 1999. Prima della pausa di quattro minuti, deve dimostrare di meritare il premio con un voto nella classe.

– Ottima registrazione dell’ex giocatore Sarpsborg 08. È semplicemente una prestazione eccezionale del senegalese, che ha segnato il suo primo gol della stagione in Ligue 1 e ha anche reso omaggio a Hougen dopo lo spettacolo.

Il 22enne ha dovuto lasciare il campo a causa di un infortunio al ginocchio subito dopo la riduzione.

READ  Il subentrato spagnolo ha deciso in semifinale contro l'Italia

processo di trasformazione

Diatta è stato sostituito nell’intervallo, ma i padroni di casa hanno tenuto alta la pressione ed hanno inseguito il pareggio nella ripresa.

Tuttavia, il compito è diventato più difficile quando Pavlovic è entrato in una nuova situazione in cui il giocatore serbo ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo ed è stato mandato negli spogliatoi con il terzino a giocare.

– È stata una battaglia da incubo per i serbi. Era in paradiso quando la nazionale è andata al Mondiale, ma è arrivato. Non puoi mostrare le maniglie in questo modo.

Niko Kovacs ha sostituito e messo in campo l’attaccante Wissam Ben Yedder e lo ha fatto con saggezza e a sette minuti dalla fine è stato il sostituto a portare il pareggio.

– Non puoi lasciare quel tizio lì da solo e andartene. Ovviamente, Hogan ha detto che era Ben Yedder.

Nessuna delle due squadre è stata in grado di segnare il gol decisivo per prendere tutti e tre i punti. Si chiude così con un 2-2 il dramma tra Lille e Monaco.