Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Slo Kongsvinger: La notte dei sogni di Fredrikstad

Calendario sportivo

0–1: Patrick Metcalfe festeggia con Maxwell e Ledze segnando il primo gol per l’FFK.

(Kongsvinger-Fredrikstad 1–2) Dopo 11 anni fuori dalle migliori compagnie, Fredrikstad è tornato a pieno ritmo verso la serie d’élite. Patrick Metcalfe ha dato il via alla festa dell’FFK a Jameselund.

pubblicato:

Sicuramente tutto è andato a favore di Fredrikstad nell’Opus Tour di mercoledì.

– Ehi. Che diavolo è successo stasera? Fredrikstad Bled.

Dopo un primo tempo negativo, torna forte la vecchia big. Kongsvinger è riuscito a bloccare una tripla occasione. Ma sette minuti dopo, Patrick Metcalfe dell’FFK ha avuto l’occasione da poco più di 20 metri. Il terzino destro canadese ha segnato il suo primo gol nella Opus League.

La palla ha colpito la porta attraverso l’erba artificiale sotto la guida del portiere del Kongsvinger August Stromberg.

– Ci siamo vantati di Stromberg. “Ma può farlo meglio”, ha commentato l’esperto di TV2 Yao Amankwa.

Metcalf ha messo a segno due assist mentre Fredrikstad è salito in cima alla Opus League con una vittoria per 4-1 su Kristiansund domenica.

Celebrazione dell’FFK: i giocatori del Fredrikstad possono tifare con i tifosi ospiti.

E appena tre minuti dopo aver segnato il gol, si è ripreso di nuovo. Un cross trova Eunice Bjartalide all’interno dell’area di rigore. L’attaccante delle Isole Faroe ha segnato 0-2.

Metcalfe ha combinato il caos con Kongsvinger e pochi minuti dopo ha creato una grande occasione per Stian Moulde. Ma il tiro finisce fuori palo.

Jesper Grundt di Kongsvinger ha suscitato nuove emozioni quando ha segnato nell’andata del FFK a 10 minuti dalla fine. Viene premuto KIL. Il portiere Stromberg sfiora il gol con un colpo di testa su calcio d’angolo.

Perduto: Martin Wengor di Kongsvinger con Ricky Alba di Fredrikstad e dietro di loro Brandur Hendrickson.

L’YMCA ha perso 0-1 contro Hødd in casa a Ekeberg a Oslo. Gustav Mogensen ha segnato il gol e ha regalato al club in pericolo di retrocessione tre punti molto importanti da Olstenvik.

Così, Fredrikstad si è avviato verso la promozione di sette punti con 10 partite rimanenti nella serie nella Opus League. Quattro anni fa la vecchia squadra era in seconda divisione.

I KIL hanno avuto una serata difficile a casa, ma sono rimasti sul posto per la promozione dal vivo. E domenica, potranno fare un altro passo verso la serie d’élite se il KFUM Oslo verrà battuto in una partita giocata anche in casa. Fredrikstad gioca una partita casalinga contro Hood.

L’inizio è nella lotta per la promozione. Fajipah Sakor ha segnato il gol della vittoria nella vittoria per 1-0 su Asani.

Il Sogndal ha subito una deludente sconfitta esterna per 3-0 contro Raufoss. Marcus Jonsgaard e James Ampofu (2) hanno segnato il gol del doppio già pronto per le semifinali.

Anche Kristiansund non ha passato una serata felice. È stata una sconfitta per 0-1 contro il Sandnes Ulf. Horinos Tadesse ha segnato il gol.

Altri risultati: Mjondalen Jerv 2–2, Bryn Moss 3–1, Skid Ranheim 0–1.