Sport, calcio | Fernandez e Cavani hanno segnato una doppietta quando il Manchester United ha battuto la Roma 6-2

Bruno Fernandez ed Edinson Cavani sono diventati gli uomini della partita quando il Manchester United ha battuto la Roma 6-2 e si è guadagnato il punto di partenza perfetto per raggiungere la finale di Europa League.

Con quattro gol in vista, la seconda semifinale a Roma giovedì prossimo dovrebbe essere pura formalità per gli uomini di Ole Gunnar Solskjær.

La Roma ha resistito inaspettatamente buona allo United prima dell’intervallo ed è salita per 2-1 per un po ‘, ma poi ha rimbalzato nella ripresa all’Old Trafford.

Edinson Cavani (2), Bruno Fernandez, Paul Pogba e Mason Greenwood hanno tutti segnato dopo l’intervallo quando il Manchester United ha giocato la Roma secondo tutte le regole dell’arte.

Siamo partiti bene nel primo tempo, ma dopo siamo entrati due volte. Nella ripresa abbiamo fatto del nostro meglio. “Sentivo che eravamo forti”, ha detto Fernandez a Sky Sports.

La vittoria è stata un po ‘di carte. Erano molto preferiti.

La Roma è rimasta delusa nel campionato italiano, finendo settima e arrivando all’Old Trafford con una sconfitta per 2-3 contro il Cagliari in memoria dello scorso fine settimana.

Inoltre non ha migliorato le cose per la Roma, che ha dovuto sostituire tre giocatori 40 minuti prima della partita.Il francese Jordan Ferretot era scomparso per un infortunio alla coscia fino a quattro minuti prima della partita.

READ  Il triathlon di Miller è stato duro: il vincitore della medaglia d'oro è diventato storico

Dio inizia

Said Kavani era coinvolto in molte cose. Oltre a due gol, ha segnato due gol, ed è stato anche l’uomo a sferrare il calcio di rigore che ha reso Bruno Fernandes 4-2.

Sono stati giocati solo nove minuti quando il Manchester United si è fatto avanti dopo un superbo attacco. Paul Pogba ha iniziato tutto, e la palla è andata anche all’attaccante Cavani con due gol prima di finire con la macchina da porta di Bruno Fernandez. Il portoghese ha finito per lanciare la palla al portiere della Roma Pau Lopez.

Solo quattro minuti dopo la Roma pareggia. Un passaggio di mano è stato inviato al video assistente arbitro Paul Pogba per un calcio di rigore, il giocatore della nazionale italiana Lorenzo Pellegrini è stato salvato dal dischetto e altri italiani sarebbero dovuti arrivare.

Sono stati giocati 33 minuti con la Roma che ha preso il 2-1 dopo un attacco impressionante. L’ex giocatore del Manchester United Henrikh Mkhitaryan ha trovato Pellegrini con un bastone all’interno dell’area di rigore, e Pellegrini ha ritrovato il 35enne Eden Dzeko sotto la porta. Il bosniaco sfiora la traversa da poca distanza.

Forte ripresa

Nella seconda metà, tutto è andato a finire. Cavani ha segnato una doppietta nei primi 19 minuti del secondo tempo e la partita è stata così ribaltata. Fernandez ha seguito con un calcio di rigore per la seconda volta nella giornata, e con i quarti di finale rimasti è stato Paul Pogba a segnare 5-2. Il subentrato Mason Greenwood ha segnato il gol finale quattro minuti prima dei tempi regolamentari.

READ  Incontra sei nuovi sviluppatori Forses, uno dei quali non ha completato un master

– Il risultato è buono, ma non è ancora finita. Durante la pausa, abbiamo deciso di fare le cose giuste e semplici. “Eravamo tutti entusiasti di segnare il maggior numero di gol possibile”, ha detto Pogba a BT Sport.

David de Gea ha avuto la possibilità sin dall’inizio tra i capitani del Manchester United, mentre il già citato Mason Greenwood è stato messo in panchina dall’inizio.

Chris Smalling è tornato all’Old Trafford. Ha giocato oltre 300 partite con il Manchester United prima di essere ceduto in prestito alla Roma.