Storhamar ha reagito contro Vålerenga dopo il dramma snervante – VG

Vinto: Storhamar e Patrick Thoresen hanno vinto in casa contro il VIF. Qui da una precedente occasione.

(Storhamar-VIF 3–2) Storhamar ha pareggiato 1–1 nei quarti di finale contro il Vålerenga. Con solo sei secondi rimasti sul cronometro, Mathis Olympe di CC Amfi, ha colpito la palla sul palo.

Inserito:

Con un palo di breakout a favore di Vålerenga in difesa, Storhamar si è assicurato la vittoria per la quale hanno combattuto duramente per 60 minuti.

Appena 57 secondi dopo che il disco ha lasciato cadere la palla per la prima volta, il giocatore della squadra di casa Konsta Makinen ha colpito la traversa dietro il portiere del Valringa Tobias Brevold.

dopo La sconfitta di domenica al Jordal Amfit Storhamar voleva vendicarsi ed è andato duro fin dall’inizio. Dopo 16 minuti dall’inizio della partita, lo sforzo ha contribuito a un fallo di VIF e un’opportunità di transizione per i padroni di casa che Andreas Dahl ha concluso magnificamente 2-0.

– È bellissima, bellissima. Stanno giocando contro Vålerenga fuori dall’arena con questo punteggio, ha commentato in diretta Dima Smirnov di TV 2.

Nella ripresa Storhamar ha continuato il gioco in ascesa, ma all’improvviso Sebastian Johansen ha stretto a favore di Valringa dopo il ritorno dell’ultimo difensore canadese Evan Buytenhouse.

Il gol ha dato ispirazione a Vålerenga e ha rafforzato la fiducia nella loro capacità di ribaltare la partita, ma Patrick Elvsveen si è rifiutato di prenderne. Il 19enne di Hamar è stato giocato gratuitamente a poco più di cinque minuti dalla fine del periodo. E di fronte a lui c’erano lo svedese Kale Eklund e il portiere della Fédération Internationale de Football Association Brevold, ma il giovane giocatore di Stourhammar non si è lasciato innervosire.

READ  Premio finale della Champions League femminile di Lisbona 2025 - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Invece, Elvsveen ha calmato i nervi del pubblico di casa allontanandosi dal passivo Ekelund e poi mandando il disco a Breivold.

Jack Nichols avrebbe potuto salire sul 4-1 dopo poco tempo, ma questa volta il portiere del Vålerenga ha salvato con un contrasto superbo.

La prestazione ha dato agli ospiti di Oslo la sensazione di essere ancora in gioco, una sensazione che David Booth ha rafforzato nell’ultima manche. Con 11:31 rimaste sul cronometro di gara, l’ex giocatore della NHL ha condotto una nuova riduzione.

Il punteggio significa 3-2 per Storhamar e una brutta fine della partita.

Con solo 2:29 sul cronometro, anche Vålerenga ha avuto una grande occasione, ma Buitenhuis ha salvato Jørgen Karterud e Vålerenga con una parata pazzesca. Quando la fine dell’Olimb ha colpito il palo sei secondi prima della fine, Storhamar è stato in grado di celebrare la rimonta.

I quarti di finale meglio giocati sono sette partite.

Altri tre insediamenti sono stati giocati contemporaneamente:

Asker-Sparta Health 1-4 (Sparta in vantaggio 2-0 nelle partite)

Ringerike Panthers-Stavanger Oilers 0-7 (gli Oilers sono in vantaggio per 2-0 nelle partite)

Lillehammer-Sternen 3-2 (dopo i tempi supplementari) (Lillehammer in vantaggio per 2-0 nelle partite)

Giovedì prossimo le squadre si incontreranno di nuovo.