Super salto da Haaland

Borussia Dortmund – Besiktas 5-0

Erling Braut Haaland ha iniziato dalla panchina nella sua ultima partita del girone di Champions League.

I padroni di casa non sono usciti dal girone e non avevano nulla per cui giocare dopo aver perso 1-3 contro lo Sporting Lisbona nel turno precedente, quindi al norvegese è stato concesso di riposare dall’inizio. In posizione 3-0, Haaland è entrato in campo dopo 63 minuti.

Appena cinque minuti dopo, la palla era in rete. Haaland ha ricevuto un passaggio dalla sinistra e ha facilmente pugnalato la palla in porta alla destra del portiere.

E non si è fermato qui. E nove minuti prima della fine della partita, il norvegese ha segnato il suo secondo gol questa sera. Questa volta ha facilmente pugnalato la palla in porta dopo un calcio d’angolo.

È stato il 23esimo gol di Haaland in 19 partite (!) nel torneo più generoso del club.

Il centrocampista del Besiktas Willington è stato espulso dopo 43 minuti.

Quando l’allenatore Marco Rose ha partecipato alla conferenza stampa di lunedì, è arrivato con chiari segnali che Erling Braut Haaland non avrà molti minuti stasera. L’allenatore del Dortmund è stato chiaro sul fatto che l’onere norvegese deve essere affrontato dopo che l’infortunio è stato sospeso questo autunno.