Tomasgaard continua a navigare forte – mantenendo la posizione di bronzo – Dagsavisen

Thomasgaard ha aperto le Olimpiadi forte già con il terzo posto nella prima gara, ma già 18esimo nella seconda delle due gare del primo giorno. Più tardi, qualsiasi cosa, dal secondo al quindicesimo, è stata spazzata via dal vento giapponese.

I velisti laser fanno di nuovo due partenze regolari, entrambe il venerdì. I primi dieci dopo dieci gare si qualificano per la medal race di domenica. Tutte le barche prendono punti da nove regate dalle prime dieci regate fino alla medal race, dove vengono assegnati punti doppi.

Durante la navigazione, le barche ottengono tanti punti quanti sono i punti in cui tagliano il traguardo. Pertanto, la barca con il minor numero di punti dopo la gara di medaglie scapperà con la medaglia d’oro.

Thomasgaard ha 20 punti di vantaggio sull’australiano Matt Wern e cinque punti contro Pavlos Contides di Cipro per l’argento. Scendendo al quarto posto per il doppio vincitore olimpico Robert Scheidt del Brasile, ci sono quattro punti.

Medaglia Fiamma Host Challenger

Nella categoria Laser Radial femminile, Line Flem Høst rimane nella battaglia per le medaglie.

Giovedì è partita dodicesima nella prima gara, settima ai Giochi e terminata sesta nella gara successiva.

Høst è quinto con un totale di 55 punti. La danese Annemarie Random ha ottenuto il secondo posto e la vittoria nelle gare di giovedì e sta avanzando in modo impressionante con 25 punti.

Ma per Hust, ci sono solo nove punti alla finlandese Tula Tenkanen al secondo posto e otto punti alla svedese Josephine Olsson al terzo.

READ  Il ritorno di Griezmann all'Atlético - Dagsavisen

Pesante per Martinsen e Mortensen

Nicholas Fadler Martinsen e Martin Stiller Mortensen nella classe multibody Nacra 17 hanno concluso 19°, 19° e 18° nelle tre gare di giovedì. In totale, sono il numero 19 su 20 barche dopo sei su dodici partenze regolari.

Gli italiani Ruggero Tita e Caterina Banti sono alla ricerca di vittorie in tre delle prime sei gare.

Anders Pedersen ha concluso giovedì 13° e 12° nelle due regate con la barca finlandese. Dopo sei gare preliminari su dieci, è arrivato nono nella classifica generale. Pedersen è arrivato quarto dopo essere arrivato secondo nella terza gara, ma poi è caduto di nuovo leggermente fuori dai rulli.

Il britannico Giles Scott guida la classe dopo aver vinto le sue ultime quattro gare.