Tvedten e Thorsnes hanno calmato i nervi della premiere quando ha vinto Vålerenga – VG

finalmente! Olaug Tvedten (n. 10) esulta con i giocatori del Vålerenga dopo aver preso un vantaggio per 1-0 contro lo Stabæk. Sulla sinistra, Dijana Stefanovic è una tempesta.

VALLE (VG) (Vålerenga-Stabæk 2-0) Per più di 80 minuti Stabæk si allontana dal Vålerenga. Poi apparve Olaug Tvedten.

Inserito:

Dopo uno schiaffo in faccia allo Stabæk, Tvedten è apparso e ha colpito la palla in rete dopo che il tentativo di Elise Thorsnes è stato parato.

Cinque minuti dopo, Thorsnes è salito sul 2-0.

Il portiere Sunniva Skoglund ha mantenuto Stabæk nella partita con una serie di buone parate. Lei è nel blocco dell’allenatore della nazionale Martin Sjogren. Nella partita d’esordio contro il Vålerenga, il 19enne ha mostrato il perché.

– Stava come un muro. Era come quella partita precedente, anche. Ha “girato” abbastanza bene, ha detto Elise Thorsens a VG, ma è anche molto abile.

Skoglund, come Thorsnes, era nella squadra della nazionale dell’Algarve a febbraio e ha impressionato con il suo gioco e ha afferrato la maggior parte di ciò che proveniva dal Vålerenga alla premiere della stagione.

Ed Elise Thorsnes ha segnato due gol durante le prove generali contro Bran. Skoglund ha fermato i suoi tre migliori tentativi – prima del gol – stasera, e due di quelle occasioni sono state fantastiche.

Una brillante occasione di Agnete Nielsen al 31′ è stata una straordinaria parata del portiere di Stabæk.

Sunniva Skoglund ha poi avuto un buon aiuto anche dalla difesa sacrificale di Stabæk che ha difeso con coraggio, soprattutto nel secondo tempo dove c’è stata una sola spinta in porta.

READ  L'EC francese umilia l'Italia - La stella del Paris Saint-Germain esulta con una tripletta - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Alla fine, Stabæk ha dovuto rinunciare al vantaggio.

Molti piccoli club hanno paura di giocare 18 “partite di allenamento” senza conseguenze sportive.

– Sono stati bravi a respingere sia l’esterno che l’interno per 16 metri. Ero davvero pronto a mettere quella palla in porta quando l’ho presa. Era solo una malattia gustosa, dice Olaug Tvedten, dopo aver mandato in vantaggio Vålerenga.

E non si rammarica di aver colto l’occasione a Valringa quando ha lasciato Avaldnes l’estate scorsa.

– Ho sentito che era giunto il momento di fare un nuovo passo. Il Vålerenga è un club che investe e ha le mie stesse ambizioni. È bello essere in un club in cui sai che tutti vogliono lottare al vertice. A livello personale, è stato bello venire qui e allenarsi ogni giorno con giocatori così bravi, dice Tvetten.

Nils Lexerød ha assunto la carica di nuovo allenatore del Valerenga in una stagione in cui salirà al quarto posto rispetto allo scorso anno. Ha avuto una difesa che ha subito a malapena un gol nelle partite di allenamento.