UEFA Champions League, LIGUE 1 |  Pochettino in difficoltà dopo l’umiliazione: pensa che le voci sullo United siano state accolte con sorpresa

UEFA Champions League, LIGUE 1 | Pochettino in difficoltà dopo l’umiliazione: pensa che le voci sullo United siano state accolte con sorpresa

Real Madrid-Paris Saint-Germain 3-1 (totale 3-2):

Il Real Madrid ha perso la prima partita dei quarti di finale di Champions League contro il Paris Saint-Germain con un punteggio di 1-0, e si è conclusa anche al ritorno mercoledì a Madrid.

Gli spagnoli sembravano finiti per un po’, ma nella ripresa Karim Benzema è stato in prima linea in una grande trasformazione. Il francese ha segnato tre gol.

Due dei gol sono arrivati ​​in pochi secondi, a circa un quarto d’ora dalla fine.

– Questa è la cosa più folle, gridò l’esperto di TV 2, Jesper Mathisen.

– Abbiamo parlato di Messi, Neymar e Mbappe, ma è stato questo giovane francese, che è anche il numero uno del mondo, a segnare tre gol dopo che il Real Madrid sembrava completamente finito, ha proseguito l’esperto dopo il terzo gol di Benzema.

Le speranze del Real Madrid sono state impostate in una svolta pericolosa della partita quando il portiere del PSG Gianluigi Donnarumma ha commesso un errore prima che Benzema segnasse il gol dell’1-1.

Profilo TV 2: – Colpo di grazia

Dopo la partita, l’allenatore del Paris Saint-Germain Mauricio Pochettino ha pensato che il portiere italiano avrebbe dovuto calciare una punizione nella situazione attuale ed è rimasto visibilmente deluso.

– Non è difficile da spiegare. È molto chiaro. L’obiettivo che abbiamo raggiunto è fantastico. È impossibile accettarlo perché è chiaramente un calcio di punizione. Penso che siamo la squadra migliore, ma la partita cambia con questa situazione, ha detto in un’intervista trasmessa a TV 2.

– Ha cambiato tutto. Abbiamo commesso degli errori, ovviamente, ma non è giusto. Dopo il punteggio, è diventato difficile mantenere la concentrazione, continua l’argentino.

Pochettino è stato a lungo considerato un forte candidato per conquistare il Manchester United in vista della prossima stagione, e il secondo esperto televisivo Eric Thorstvedt crede che il risultato di mercoledì sarà un gancio alla porta dell’argentino nel top club francese.

READ  Elciterin, generato da FK | Risorse Nettavisen: Il mio generatore sarà acquistato dal concorrente

– Sono ragionevolmente certo che questo sia stato un colpo misericordioso. Ci sono molti in Francia che hanno sentito che è legato al Manchester United, ma dicono: “Non seguono il calcio francese?”. È stato preso di mira in Francia per aver svolto un pessimo lavoro con questa squadra, afferma l’ex gigante dei portieri in studio.

– La domanda è se ha fatto un brutto lavoro o è molto difficile allenare la squadra? È un sacco di politica e un sacco di grandi star. Thorstvedt pensa di aver finito al PSG, su questo non ho dubbi.

Mbappe si ferma per fuorigioco

Il Real Madrid è uscito con un centinaio nel proprio stadio e ha avuto un ottimo ritmo fin dall’inizio, ma non è riuscito a raggiungere le grandi occasioni in partenza.

PSG e Kylian Mbappe hanno ancora avuto la loro prima occasione per un big match. Dopo 13 minuti, Neymar ha inviato la palla ai compagni di squadra con un bel tocco. Mbappe calcia da calcio d’angolo, ma Thibaut Courtois tiene bene la sua parata.

Alla fine, gli ospiti hanno anche preso il controllo di gran parte del campo da gioco e hanno preso il controllo della maggior parte di esso nel parco. Il trio di Lionel Messi, Neymar e Mbappe ha causato problemi alla squadra di casa, ma anche il Real Madrid non è stato al sicuro quando si è presentata l’occasione.

Dopo il 25′ Karim Benzema è avanzato dalla destra ed è stato molto vicino al pareggio dei padroni di casa, ma non ha centrato la porta. La palla era in ottima forma e solo Gianluigi Donnarumma è riuscito a salvare in rete il veterano attaccante francese. Se la palla fosse scivolata oltre il portiere italiano, sarebbe stata una vera casa per un calcio.

READ  Tifoso Skestad sul ritorno della Nazionale: - Non a suo agio

34 minuti giocati quando la palla è stata in rete per la prima volta nella partita. Mbappe ha fatto partire quello che pensava fosse l’obiettivo della leadership, ma il VAR voleva avere voce in capitolo nella squadra. Si è scoperto che Nuno Mendes era in fuorigioco in precedenza e quindi il gol non è stato assegnato.

Uso della radice di Carvajal

Ben presto, Benzema era di nuovo in vantaggio dall’altra parte del campo. L’attaccante è arrivato per un bel tiro da angolo obliquo. Il fuoriclasse del Real Madrid ha provato a respingere di testa la palla verso l’angolo più lontano, ma il traguardo mancava di precisione ed è andato fuori.

Poi è di nuovo il momento per Mbappé. Dani Carvajal ha mancato la palla e Neymar ha inviato all’attaccante un passaggio superbo. Mbappe aveva molto spazio per correre e ha terminato verso l’angolo più vicino. Courtois potrebbe essere rimasto un po’ colpito dal fatto che la palla si è avvicinata e non ha mai toccato il fondo per bloccare la porta del fuoriclasse del PSG.

Efficace dagli ospiti francesi, che l’hanno guidata quando le squadre sono andate al riposo.

Appena dieci minuti dopo l’inizio del secondo tempo, Mbappé ha messo in porta per la terza volta, ma per la seconda volta il risultato è stato annullato per fuorigioco.

Processo di trasformazione di Ellevil

Il Real Madrid sembrava faticare a trovare un modo per rimettersi in gioco. Tuttavia, Karim Benzema alla fine è riuscito, dopo 61 minuti di gioco.

READ  Ecco le star che quest'estate potrebbero cambiare club

Donnarumma sembrava avere il controllo, ma è stato messo sotto pressione dall’attaccante del Real Madrid. Si è conclusa con un brutto passaggio inviato da Vinicius Jr e passato a Benzema. Ha avuto un bel po’ di problemi con la creazione di un pareggio.

Poco dopo, Benzema mandava in avanti i padroni di casa. Si arrampica alto in area di rigore e fa un bel passaggio, ma la palla scivola appena fuori dal palo a Donnarumma.

La partita ha davvero cambiato di nuovo il karate ora e Vinicius Jr ha una possibilità permanente di garantire l’equilibrio nei conti complessivi. La fine è andata in mare.

L’obiettivo era comunque quello di arrivare. L’ora segna 76 minuti quando Luka Modric porta in vantaggio Benzema dentro l’area di rigore. Da un angolo obliquo, l’attaccante ha tenuto un vantaggio di 2-1 per la squadra di casa e quindi è stato 2-2 complessivo tra le due squadre a Madrid.

Pochi secondi dopo i padroni di casa erano in vantaggio e ancora una volta Benzema era dietro la porta. Il Real Madrid è andato subito all’attacco dopo il suo secondo gol e Marquinhos ha dovuto giocare una partita con Vinicius Junior. Ha vinto il pallone, ma lo ha mandato dritto ai piedi di Benzema, che si è sciolto all’istante nel suo terzo gol della serata.

Non ci sono più gol, nonostante le occasioni da entrambe le parti negli ultimi minuti.