Un nuovo successo per Vålerenga – TV 2

Il Borussia Dortmund di Julian Ryerson ha battuto l’Augsburg 3-0, a una vittoria dal titolo

Sebastian Haller ha segnato una doppietta mentre il Borussia Dortmund ha battuto l’Augsburg 3-0. I giallorossi sono vicinissimi al primo scudetto dal 2012.

Dopo che sabato il Bayern Monaco ha perso 1-3 contro l’RB Leipzig, una vittoria contro l’Augsburg potrebbe portare il Dortmund in testa alla classifica in vista dell’ultimo turno della serie.

La squadra di Julian Ryerson ha colto l’occasione e ha vinto dopo la doppietta di Haller.

Dopo un’ora di gioco, l’attaccante ha ricevuto la palla in area e si è liberato prima di martellarlo nell’angolo più lontano con applausi selvaggi. Alla fine, lo stesso uomo ha raddoppiato il vantaggio quando ha sparato la palla in porta da distanza ravvicinata.

Haller si è lasciato alle spalle un anno difficile. Dopo il suo passaggio dall’Ajax al Dortmund la scorsa estate, ha saltato metà della stagione a causa della diagnosi di cancro. Ha esordito in giallorosso a gennaio e da allora ha segnato nove gol in 18 presenze in campionato.

Durante gli straordinari, Julian Brand ha deciso la decisione. Ryerson ha giocato l’intera partita come terzino sinistro per il Dortmund domenica.

Il Dortmund guida la Bundesliga di due punti sul Bayern a un turno di campionato dalla fine. Il Dortmund affronta il Mainz lì, mentre il Bayern affronta il Colonia.

READ  La regina Elisabetta, il re Carlo | Ho viaggiato dall'Italia per partecipare al funerale: una crepa nel muro doveva essere affrontata

Il Dortmund ha avuto un enorme vantaggio nell’intervallo quando il difensore dell’Augsburg Felix Uduogai ha trascinato in porta Daniel Malone.

Gli ospiti hanno messo più pressione nella ripresa e alla fine hanno pagato. Il Bayern ha vinto dieci scudetti di fila prima della stagione di quest’anno e si attesta a 31 in totale.

Il Dortmund ha cinque scudetti nel massimo calcio tedesco e ha vinto l’ultimo nella stagione 2011/12.