Vålerenga ha suonato il valzer su Strømsgodset: – Un giro mostruoso

Valerenga – Stromsgodset 4-0 (4-0)

Vålerenga ultimamente ha devastato Intility. Sabato contro lo Strømsgodset si sono presentati di nuovo con il party football. Il Dream Tour ha assicurato alla squadra di casa un vantaggio di quattro gol nel primo tempo.

Serie Elite

È passato alla lega OBOS e ora è di nuovo pronto per l’Eilteserien

14 ore fa

È stato un ottimo primo round. Tour dei mostri. Poi la partita è stata decisa. Il secondo tempo sarà una fase di transizione, come ha dichiarato l’allenatore della VIF Dag Elif Fagermo dopo la vittoria.

Lo Strømsgodset resiste dopo le sei sconfitte consecutive di sabato nelle ultime sette trasferte in casa dell’Eliteserien.

Guarda i punti salienti all’inizio della storia.

Doppia debolezza

I Royal Blues aprono meglio la partita, e non ci vorranno più di 17 minuti per passare in vantaggio contro i due ospiti, Drammen. Amor ha atteso El-Ayoun con un grande lavoro preparatorio prima di passare la palla a Torgeir Borven. L’attaccante, che sabato ha giocato 50 partite con la FIFA, ha festeggiato sbattendo il pallone in rete al primo tocco.

Ma Borven non ha ancora finito. Pochi minuti dopo, Jacob Deco Eng si è seduto sul turbo lungo il lato sinistro. Il 18enne ha portato la palla in porta prima di trovare facilmente Borven, che era smarcato sul palo posteriore. Da lì, l’attaccante non ha avuto problemi a mandare la palla in porta aperta.

Valerenga non si è arreso. Mezz’ora dopo, la palla è tornata in porta. Non sorprende che l’ingegnere sia stato nuovamente responsabile dei lavori preparatori. Kanten si è mosso verso la porta di Godset prima di trovare nuovamente il suo compagno di squadra in area di rigore. Perché al centro della scatola rappresentava solo i miei occhi. Lo svedese-tunisino ha calciato al volo, che ha tirato sopra la traversa e in porta per il 3-0.

READ  Lukas Brathen conferma: l'accordo con la Red Bull è in lavorazione

E Al-Ayouni non si è accontentato di un gol contro Godust. Due minuti prima della fine del primo tempo, è saltato alto in area di rigore all’angolo. La palla ha ricevuto una sfida da Fredrik Oldrup Jensen prima che l’ala corresse per segnare di testa il secondo gol.

Secondo tempo calmo

Nella ripresa, Stromsgodset ha resistito di più, ma non è stato neanche lontanamente minaccioso per la squadra di casa.

Grazie ai quattro gol del primo tempo, Vålerenga è riuscito a mettere in controllo la velocità degli ultimi 45, con il risultato di un tempo molto diverso dal primo. Anche mezzo senza punteggi.

Pertanto, Vålerenga potrebbe ancora una volta festeggiare tre punti di vantaggio sul clan in casa. Questa era la settima volta di fila che potevano farlo.

Dopo la partita, Dag-Eilev Fagermo ha confermato che le stelle dovrebbero essere pronte per il prossimo turno contro il Rosenborg. Guarda qui l’intervista completa con l’allenatore del Vålerenga.

Vajirmo con la buona notizia: – Dovresti essere pronto