Valerenga, Strano |  Vålerenga e Odd hanno giocato un pareggio in Eliteserien

Valerenga, Strano | Vålerenga e Odd hanno giocato un pareggio in Eliteserien

Valerenga-Al Strange 2-2:

Giovedì pomeriggio il Valerenga ha confermato l’acquisto del difensore centrale albanese Ennio Petri.

Domenica il nuovo arrivato ha giocato dall’inizio quando il club di Oslo ha affrontato la squadra dell’Eliteserien di Odd. Si è fatto un nome, sia nel bene che nel male.

Segnato nella prima partita

Innanzitutto, il portiere è stato schiacciato in aria prima che Dennis Gengar portasse gli ospiti in vantaggio dopo otto minuti di gioco. Cinque minuti prima dell’intervallo, ha usato la testa in modo più saggio quando ha realizzato brillantemente di testa il secondo gol della partita di Valerenga.

Tra questi due incidenti, Odds Sondre Solholm Johansen ha messo la palla nella propria rete mandando Mohamed Oufkir davanti alla porta.

Odd ha ancora qualche asso nella manica e al 67′ Ole-Erik Midtskogn assicura il pareggio dei conti.

ESPN Roode si è fuso con Solomon Owusu, prima di giocare attraverso la palla. In area di rigore, Midtskogn era a posto e ha navigato sul 2-2.

L’esperto di TV2 Yao Amanqua ritiene che siano stati i punti preziosi persi contro Valerenga nella partita di domenica.

– Allora l’atterraggio puzza

Nei prossimi turni ci aspettano trasferte difficili, tra le altre, contro Viking e Bodø/Glimt. La prossima partita casalinga, contro la squadra ospite dell’Ålesund, potrebbe quindi essere cruciale per il club di Oslo per evitare la retrocessione in questa stagione.

– Se perdessero in casa contro l’Ålesund nella prossima partita casalinga, per me inizierebbe a puzzare di retrocessione, dice l’esperto di TV 2 su FotballXtra.

– Se finiscono con un punto oggi. Se non riescono a vincere nemmeno la partita contro l’Ålesund, i giocatori inizieranno a guardare il programma e a chiedersi, da dove otterremo davvero quei punti, dice l’ex difensore centrale.

READ  Klæbo chiede alla FIS di mostrare la spina dorsale:

Non ci sono stati più gol nell’Intility Arena e così il Vålerenga è rimasto pericolosamente vicino al luogo della retrocessione. Il club attualmente è al 13esimo posto in classifica, ma ha solo tre punti di vantaggio sullo Stabæk nella zona retrocessione diretta. I Bears hanno giocato una partita in meno.