Ciclismo e sport | Vollering ha vinto la gara femminile Liegi-Bastogne-Liegi – Aalerud era un assistente concorrente

Domenica l’olandese Demi Vollering ha ottenuto la sua prima vittoria nel campionato di Liegi-Baston-Liegi in Belgio. Ha vinto la gara tra cinque dissidenti.

Anna van der Bregen, che ha vinto la gara due volte, avrebbe sofferto di problemi di stomaco sin dalla mattina. Tuttavia, ha fatto un ottimo lavoro per il suo compagno di squadra più giovane.

Vollering, 24 anni, è stata trainata dalla campionessa del mondo e ha vinto la gara davanti alla connazionale Anime van den Floten e all’italiana Elisa Longo Borghini.

– sorprendente. Ha detto in un’intervista vincente, sono molto grata per il lavoro che Anna ha fatto per me.

Catherine Allerd era un assistente concorrente per Van Floten nel team Movistar, ma ha dovuto rinunciare al campo stretto a quasi 14 chilometri. Van Vleuten ha riprovato con 11 chilometri, ma non è riuscito a superare gli altri quattro divari.

Aalerud è arrivato con i resti della piazza principale circa due minuti dopo il vincitore. Ha preso il ventunesimo posto.

L’orologio da donna di Liegi-Bastogne-Liegi era a 141 chilometri di distanza. Si è trasferita da Baston a Liegi e ha guidato per la quinta volta.

Anche Stein Burghley e Mai Bjørndal Uttistad erano sulla linea di partenza, ma si sono dovuti ritirare presto.