Asensio ha segnato una tripletta contro Childhood Club – VG

Il centrocampo: Marco Asensio ha festeggiato con sobrietà tutti e tre i gol contro il club del Tofoula.

(Real Madrid-Real Mallorca 6-1) Si diceva che Marco Asensio (25) si sarebbe allontanato dal Real Madrid per mancanza di tempo per giocare, ma è rimasto molto colpito quando ha avuto la sua tanto attesa opportunità mercoledì sera.

Inserito:

Solo 68 minuti – divisi in cinque partite – è ciò che Marco Asensio ha giocato con il Real Madrid in questa stagione in vista della partita di mercoledì contro il Real Mallorca.

Domenica è rimasto in panchina per tutta la partita contro il Valencia, e all’inizio di questa settimana è stato riportato da un programma radiofonico spagnolo. risparmiare Asensio era in dubbio sul suo futuro al club.

In casa contro il Real Mallorca, Asensio ha giocato la sua prima partita della stagione e il 25enne ha risposto con un gioco impressionante.

Karim Benzema aveva già segnato il primo gol della partita due minuti dopo quando Asensio è riuscito a colpire la palla da un angolo al 24′ della partita. Lee Kang-in ha tagliato l’anticipo dopo un minuto, ma le speranze di punti degli ospiti si sono rapidamente sbiadite.

Giù l’angolo: Marco Asensio ha segnato il suo terzo gol con un tiro dai 20 metri.

Cinque minuti dopo Asensio si è giocato da solo con il portiere e lo spagnolo non ha sbagliato nulla. Nella ripresa, Asensio ha superato tutto quando ha colpito la palla in angolo da 20 metri.

READ  Calcio, sport | Kristoffersen si aggiorna ancora di più con la Salernitana

Così, è diventata una tripletta per Asensio, che è di Maiorca e ha giocato per il Real Mallorca prima di essere venduto al Real Madrid all’età di 18 anni.

A 20 minuti dalla fine della partita, Asensio è stato sostituito, ed è stato in grado di vedere dalla panchina Karim Benzema e Isco mettere il punteggio finale per il Real Madrid 6-1.

Il gol di Benzema è l’ottavo del francese in questa stagione nella Liga e ora ha segnato 200 gol nella Liga. Solo nove giocatori hanno segnato 200 gol in campionato prima di Benzema.

La vittoria significa che la squadra della capitale guida il campionato dopo sei turni di campionato, con due punti di vantaggio sul rivale, l’Atletico Madrid.

Nel momento in cui scriviamo, il Barcellona è sceso all’ottavo posto, otto punti dietro al Real Madrid, ma ha giocato due partite in meno delle due squadre madridiste.