Auckland (50) dice addio: – Non credo che vedremo più nessuno come lui

Anders Oakland.

Anders Auckland, 50 anni, saluta domenica durante la classica gara di sci da Bardufoss a Venezia. È stato accolto con una spruzzata di champagne al traguardo.

pubblicato:

Milslukeren ha vinto la medaglia d’oro sia alle Olimpiadi che alla Coppa del Mondo e ha vinto due medaglie d’argento ai Mondiali nella 50-30 km individuale.

Si sta arrendendo ora – più di due decenni da quando ha vinto l’oro olimpico a 29 anni.

– La più grande leggenda dello skateboard che esiste da molto tempo, che ora sta tagliando il traguardo per l’ultima volta, dice il suo compagno di squadra di Ragde Charge Andreas Nygaard a NRK.

– Significava molto nella corsa a lunga distanza. Ha corso la sua prima gara di Coppa del Mondo 30 anni fa. Questo la dice lunga.

– Non credo che vedremo più nessuno come lui, dice il suo compagno di squadra dopo che Oakland è arrivato 29esimo al Summit 2 Senja.

– Non è triste. Non vedo l’ora di vedere cosa succede”, dice Oakland a NRK.

contenuto aggiuntivo

Martin Lostrom-Ninget ha vinto la gara di domenica, nello stesso modo in cui ha vinto Reistadløpet sabato. Due vittorie in un giorno.

Johan Hoel è arrivato secondo nella gara di 70 chilometri, a 45,3 secondi da Ninget. Herman Paus è arrivato terzo in un duello contro Karstein Johaug. Amund Riege è arrivato quinto.

– È stato perfetto. Ero davvero stanco, ma ho degli sci buoni e sto cercando di scommettere che ho una buona presa”, dice Nyenget a NRK quando taglia il traguardo a Finnsnes.

READ  - Non è mai successo prima

Astrid Auer Slend ha vinto la classe femminile al Summit 2 Senja, che ha segnato la fine della serie Skiclassics. Ha avuto una stagione da sogno sia nella corsa a lunga distanza, non da ultimo al Planica WC, conquistando l’oro nella staffetta e il bronzo nella 15 km di cambio sci al Planica WC.

Slend ha vinto anche la gara di Rystad sabato.

“È difficile avere due gare del genere alla fine della stagione”, dice Slind a NRK.

Ida Dahl di domenica è arrivata seconda, appena sopra Slend ed Emily Fleetten è arrivata terza.

In tal modo, la svedese Ida Dahl ha vinto il trofeo assoluto sulla lunga distanza. Il trofeo maschile assoluto è stato vinto da molto tempo da Emil Persson.