Calcio, Sport | Stopper Screenier fa iniziare il sogno della Slovacchia agli Europei dopo l’uscita della Polonia

Il centrocampista Milan Scrinier ha confermato che la Slovacchia batterà la Polonia per 2-1 agli Europei di calcio lunedì. L’uscita della Polonia ha condizionato l’esito del match.

Mancano ancora 20 minuti per giocare il gol della sceneggiatura che ha finalmente diviso le squadre. Il 26enne, da poco campione d’Italia con l’Inter, si è messo al posto giusto dopo un calcio d’angolo e ha colpito la palla in angolo.

– Siamo molto felici di iniziare la competizione con successo. È stata una partita difficile, la Polonia era una squadra di qualità, ha detto Screenier dopo la partita.

Pochi minuti prima del gol del 2-1, la Polonia era ridotta a dieci uomini quando Crescors Kryzhovyak ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo. I polacchi hanno pareggiato l’1-0 della Slovacchia e sono stati eliminati dopo aver preso il controllo della partita.

La prestazione solista dell’ala slovacca Robert Max nel primo tempo a San Pietroburgo era molto lontana dopo 18 minuti di gioco. Ferenczaros raggiunge gli avversari 40 minuti dopo con un brillante contropiede sulla destra. La palla ha colpito il palo, poi nella parte posteriore del portiere polacco Wojciech Schkesny e poi in porta.

Lo sfortunato autogol è stato il primo gol del portiere nella storia del campionato europeo.

Inizio polacco curvo

Il secondo tempo è durato solo 32 secondi quando la Polonia ha rinnovato. La giocatrice del Torino Carol Linetti ha lanciato la palla verso la porta alle spalle del portiere slovacco Martin Depravka e ha completato un incredibile attacco.

READ  Dibattito, Politica | I centri dei villaggi non hanno un bell'aspetto al chiaro di luna

Tuttavia, l’obiettivo non ha funzionato.

Questa vittoria dà alla Slovacchia un inizio da sogno agli spareggi del Campionato Europeo. Il resto del Gruppo E è composto da Spagna e Svezia, e lo scontro di lunedì è stato visto come una grande rivalità per un posto negli ottavi.

La Polonia ha avuto un inizio storto ed è stata sottoposta a una forte pressione di riposo prima del sequel.

Kryzhovyak è stato isolato anche nelle successive zone competitive. Il giocatore della Locomotive Mosca ha ricevuto lunedì il suo primo cartellino giallo della partita, interrompendo il contropiede slovacco prima dell’intervallo. Il blocco che termina con la carta numero due non è brutto.

– Penso che il secondo cartellino giallo sia sbagliato, ha detto il commentatore esperto di NRK Egil Trillo Olson.

Anonimo Lewandowski

Al di là dei tre gol, hanno avuto le migliori possibilità nella partita di apertura del Gruppo E. Il polacco John Bednarek è stato il migliore quando è stato tirato fuori da una buona posizione nella parte posteriore.

La Polonia ha raggiunto i playoff questa estate senza gli infortunati Krzysztof Biotech e Arcadius Milik. Pertanto, la responsabilità extra ricade sulle spalle della superstar Robert Lewandowski. Lunedì era relativamente anonimo.

L’attaccante del Bayern Monaco ha avuto un’opportunità di punizione da una buona posizione all’inizio del secondo tempo, ma ha colpito il muro.

“Sono molto contento che siamo riusciti a neutralizzare un grande giocatore come Lewandowski”, ha detto il Ct della nazionale slovacca Stefan Tarkovic.

La Slovacchia ha preso posto negli spareggi per la ri-campionato. La Polonia, da parte sua, ha vinto la propria squadra di qualificazione ed è al quarto Campionato Europeo consecutivo dalla prima qualificazione nel 2008.