Caspar Root impara il tennis da un contadino italiano – Toxavision

Nella partita serale, Root ha perso 5-7, 1-6. Chinner si è avvicinato all’esperto di tennis norvegese nel tentativo di raggiungere la finale del World Tour a Torino in due settimane.

Solo i primi otto marcatori di quest’anno potranno farlo. Root è attualmente al settimo posto, ma è inseguito da molti rivali alle spalle. Il peccatore è uno di loro.

Il ventenne italiano ha vinto un set di apertura estremo tra due duri. Aveva già battuto Root nella prima partita, ma con un dritto crudo Root ha poi risposto sulla stessa moneta e ha pareggiato sul 3-3.

Root ha lottato con i primi server deboli nel trimestre di venerdì. Tuttavia, ha sottoposto a lungo l’esperto di interni Chinnar a grandi prove. Ha combinato l’iniziativa di andare in vantaggio per 5-4 con una vittoria a partita vuota, ma nel servizio successivo Root ha dovuto battersi di nuovo. Chinner ha quindi avuto bisogno di tre set di palle per fare il primo colpo.

C’è stato un cambiamento visivo nel secondo set. Root si è messo subito nei guai con il suo stesso servizio, questa volta non ha potuto rispondere. A volte, il 22enne ha detto di aver giocato completamente fuori moda.

Con un altro break di successo per il 3-0, Sinner ha chiuso i quarti di finale molto lontano. Sabato affronterà in semifinale l’americano Francis Diafo, con il secondo match in programma tra Alexander Sverev (Germania) e Carlos Alcaraz (Spagna).

Nella classifica mondiale, Root è attualmente all’ottavo posto, tre punti dietro di lui nella lista di Sinner. Se c’è una vittoria finale italiana a Vienna, Sinner porterà diversi titoli (5) come Ruud nel tour ATP di quest’anno. Non molto per nessuno nel 2021.

READ  Attacco israeliano alla Striscia di Gaza - I razzi palestinesi hanno risposto al fuoco