Chelsea, Aston Villa |  Il dramma degli straordinari è enorme: – È incredulo

Chelsea, Aston Villa | Il dramma degli straordinari è enorme: – È incredulo

Villa era in vantaggio per 2-0 prima dell'intervallo. Mark Cucurella ha poi mandato la palla nella propria rete prima che Morgan Rogers mandasse brillantemente la palla in angolo da 16 metri.

Nella ripresa Noni Madueke riduce il deficit prima che Gallagher pareggia con un bellissimo gol. Il capitano ha ricevuto la palla fuori dall'area dei 16 metri e l'ha portata con sé senza alcuna pressione da parte dei padroni di casa. Poi ha deciso di finire la partita con il piede sinistro e la palla è finita nell'angolo più lontano.

Il Chelsea pensava di avere tutti i punti quando Axel Disasi ha sparato la palla in profondità nel tempo di recupero, ma è stato annullato per un fallo sul piede anteriore. I giocatori del Chelsea erano arrabbiati per la decisione.

L'allenatore del Chelsea Mauricio Pochettino non ha capito bene la cancellazione.

– Pochettino è incredulo in disparte, riferisce Simon Johnson di The Athletic riguardo al dramma.

A caccia del campionato

Villa sta lottando per giocare la Champions League la prossima stagione ed è a sette punti dal Tottenham, che è al quinto posto. Tuttavia, gli Spurs hanno giocato tre partite in meno e potrebbero superare il Birmingham se le vincessero tutte.

Il Chelsea sta vivendo una brutta stagione e si classifica al nono posto. Anche Villa, separato da 19 punti.

Cucurella è stato sfortunato e ha segnato un autogol quando il tiro di John McGinn ha colpito il piede dello spagnolo ed è andato in rete dopo soli quattro minuti di gioco.

Nicholas Jackson ha messo la palla nella porta del Chelsea al 17 ', ma il gol è stato annullato dal Video Assistant Referee per fuorigioco.

READ  Norsk Toppfotball risponde a Leverod dopo Total Slaughter - VG

Dramma sugli straordinari

Rogers ha portato la squadra di casa sul 2-0 prima dell'intervallo. L'esterno sinistro ha ricevuto la palla da una distanza di 16 metri e l'ha tirata prima di metterla nell'angolo più vicino. Il Chelsea era stato vicino al pareggio già da tempo.

A un'ora dall'inizio della partita, Noni Madueke si è ritirato dopo che il Chelsea aveva la palla in alto sul campo.

Poi è arrivato il momento della magia di Gallagher a dieci minuti dalla fine. Nei tempi supplementari, Cole Palmer ha avuto la possibilità di garantire la vittoria del Chelsea, ma ha mancato l'obiettivo.