Christian Eriksen segna un gol per il Brentford nella vittoria a sorpresa sul Chelsea

Il danese ha segnato 2-1 dopo 54 minuti. È stato il primo gol di Eriksen in Premier League in 826 giorni. A Natale 2019, ha segnato un calcio di punizione per il Tottenham contro il Norwich.

Eriksen è stato in buona forma ultimamente. Durante la pausa della nazionale, ha segnato in entrambe le partite nella rimonta della Danimarca dopo l’arresto cardiaco agli Europei di calcio della scorsa estate. Il danese è stato anche nominato giocatore della partita sabato.

– È stata una settimana fantastica. Sono successe tante cose, c’è stata molta emozione nelle partite, soprattutto in nazionale. È bello tornare e vincere 4-1. È speciale. Ho già vinto qui prima, ma per un club come il Brentford questo entra nei libri di storia, ha detto Eriksen a TV3+ dopo la partita.

– Questo è il più grande scalpo di molti dei giocatori della squadra. “Possiamo essere incredibilmente orgogliosi e questo ci dà molta motivazione”, ha continuato.

Il danese ha ricevuto elogi dal suo collega Rico Henry.

Eriksen è pura qualità ed è stato eccellente da quando è entrato nel club. Al momento è in buone condizioni e speriamo che continui. Questa è una grande vittoria per noi.

perso il controllo

Dopo un primo tempo addomesticato, è esploso nel secondo tempo. Poco prima, il Chelsea era avanzato con Antonio Rudiger con un tiro furtivo dai 40 metri, ma solo per vedere gli ospiti pareggiare quasi subito da Vitaly Janelt.

Al 60′ il tedesco ha segnato il suo secondo gol di giornata, quando aveva freddo e ha colpito la palla in rete alle spalle di Edvard Mendy in mezzo alla distanza.

READ  Scialpinismo, fondo | Pensa che le Olimpiadi dovrebbero essere posticipate:

– Abbiamo perso il controllo. Siamo stati bene in primo luogo e abbiamo iniziato bene il secondo. Probabilmente pensavamo che fosse già fatto e siamo stati puniti in dieci minuti. L’allenatore del Chelsea Thomas Tuchel ha dichiarato: “Dopo il gol, ci siamo dimenticati che avevamo ancora 40 minuti da giocare.

– Nessuno l’ha visto arrivare, ha aggiunto.

Il primo in oltre 80 anni

I successivi 20 minuti hanno agitato la partita avanti e indietro. Kai Havertz pensava di essere sceso a 2-3, ma il gol tedesco è stato escluso in anticipo per fuorigioco.

Poco più di cinque minuti prima del tempo regolamentare, Yoana Wissa ha messo il chiodo nella bara con un punteggio di 4-1. Così, gli ospiti hanno ottenuto la loro prima vittoria sul Chelsea dal 1939.

Christopher Ager ha giocato l’intera partita per il Brentford.

Il Chelsea ha collezionato cinque vittorie consecutive in Premier League prima di accontentarsi. La squadra londinese è al terzo posto ea 14 punti dal Manchester City in testa alla classifica. Il Brentford occupa il 14° posto, a 11 punti dal Watford sotto la linea della retrocessione.

Al prossimo turno, attende il nuovo derby londinese Brentford. Poi incontrano Post Ham a casa. Il Chelsea si reca a Southampton.