Conferma dell'infortunio di Brann Ulrike Matthiessen

Ulrik Matthiessen (25) ha riportato uno stiramento al tendine del ginocchio nella vittoria per 4-2 del Brann sul Tromsø.

Lo conferma l'allenatore del Brann, Erik Hornlund Giornale di Bergen.

Sfortunatamente, probabilmente resterà fuori per molto tempo, dice Hornland al giornale. Nei prossimi giorni l'équipe medica dei vigili del fuoco esaminerà più nel dettaglio l'infortunio. Potrebbero volerci settimane o mesi in panchina, a seconda della gravità della lesione.

Matthiessen è diventato il preferito di Brann l'anno scorso. È stato anche un momento fastidioso nella vittoria di Brann sul Tromsø. Tra le altre cose, ha raccolto il passaggio del gol a Bard Finn per 2-0.

Guarda la situazione in cui Matthiessen si è infortunato in cima al caso.

Appena un quarto d'ora dopo il gol, e negli ultimi minuti del primo tempo, Matthiessen è costretto ad abbandonare per infortunio.

Il portiere del Tromsø Jacob Hougaard respinge la palla proprio davanti a Matthiessen, ma con lo stesso tiro porta con sé l'esterno di Brann. Matthiessen è stato lasciato disteso sull'erba e ha dovuto andarsene pochi minuti dopo. Potrebbe essersi infortunato mentre correva per prendere la palla.

Jonas Gröner, esperto di Bergensavisen, definisce i danni “una mini-crisi odierna”.

– Speriamo che non sia poi così male. Ma è un peccato per Brann, perché Matthiessen sembrava davvero energico, dice Groner.

Guarda gli highlights della partita qui:

Ha portato Brann Matthiessen dal Lillestrom prima della stagione dell'anno scorso. Nella stagione argento 2023, ha segnato due gol e realizzato otto assist in 19 partite di Premier League.

READ  Media italiani: Erik ten Hag ha fatto riferimento alla stella della Juventus

Ciò significa che Matthiessen segna un gol ogni 100 minuti circa in campo.

Brann ha subito diversi infortuni nel pre-campionato. Anche il centrocampista Felix Hornmeier resterà fuori per diversi mesi.