Esibizione di Cole Palmer e rigore ridicolo mentre l'Everton viene umiliato

(Chelsea – Everton 6-0) Cole Palmer (21 anni), il miglior giocatore del Chelsea in questa stagione, continua a dare i suoi frutti. Solo Erling Braut Haaland (23) ha segnato più gol in campionato in questa stagione.

Piede sinistro, testa, piede destro.

Ci sono le parti del corpo che Cole Palmer ha usato per segnare l'1-0, il 2-0, il 3-0 e allo stesso tempo Vera tripletta 29 minuti prima dello Stamford Bridge.

Da 1–0 a 3–0 ci sono voluti 16 minuti.

– Cole Palmer è stato brillante per tutta la stagione. È stata la stagione migliore allo Stamford Bridge e la prestazione di stasera è la ciliegina sulla torta, ha scritto. L'esperto della Premier League Andy Townsend.

A metà del secondo tempo, il 21enne ha segnato il 5-0 su rigore, ma non senza drammaticità:

Noni Madueke e Nicholas Jackson sembravano entrambi pronti a tirare il rigore e il capitano del Chelsea Conor Gallagher è stato costretto a strappare la palla dalle mani di Madueke prima di passarla a Palmer.

– Chi è il tiratore del rigore? Cole Palmer. Dategli la palla. Non ho mai visto nulla di simile prima, soprattutto considerando la situazione. crescere! Che schifo Opinionista di Sky Sport E l'ex attaccante dell'Arsenal Alan Smith sul comportamento di Madueke e Jackson.

Dopo la partita, a Palmer è stato chiesto della situazione:

– Tutti vogliono tirare un calcio di rigore, il che è comprensibile, ma io ho tirato un calcio di rigore e volevo tirarlo. Tutti vogliono assumersi le proprie responsabilità e forse l’argomento è un po’ esagerato. Ma adesso tutti sorridono e ridono il capo Abbiamo avuto una conversazione seria dopo la partita, dice Palmer a Sky Sports.

READ  Tun Al Damli si è infortunato al piede poco prima delle vacanze

Guarda la situazione nella finestra video qui sopra:

“La mia palla!”: Cole Palmer spinge via Nicholas Jackson dopo una discussione su chi dovrebbe tirare il rigore. Fotografia: Andrew Candridge/Reuters/NTB

Palmer è ora a quota 20 gol in campionato in questa stagione. Nove di loro erano dal dischetto.

Solo lui Il suo ex collega Erling Braut Haaland (anche lui 20 gol) è allo stesso livello nella battaglia per il titolo di capocannoniere nella stagione 2023/24. Quattro dei gol di Jærbuen sono arrivati ​​dal dischetto.

Ollie Watkins (Aston Villa) ha 19 gol, mentre il trio formato da Alexander Isak (Newcastle), Mohamed Salah (Liverpool) e Dominic Solanke (Bournemouth) condivide il quarto posto con 17 gol ciascuno.

Guarda i quattro gol di Palmer contro l'Everton qui:

Prima della fine del primo tempo, Nicholas Jackson ha aggiunto un gol portando il punteggio sul 4-0 per il Chelsea.

Un minuto dopo la fine dei tempi regolamentari, Alfie Gilchrist (20) ha avuto l'onore di concludere la celebrazione del gol con il suo primo gol con il Chelsea.

GIOIA: Alfie Gilchrist è stato forse quello che ha esultato di più in una partita da sei gol. Fotografia: Glenn Kirk/AFP/NTP

Oltre ai suoi 20 gol, Palmer è al quarto posto anche negli assist con nove.

L’Everton ha un disperato bisogno di punti. Questo autunno sono stati detratti sei punti, prima che altri due punti fossero detratti la scorsa settimana per aver violato le regole finanziarie della Premier League. Il club ha annunciato che presenterà ricorso contro la decisione.

Sono passati solo 11 giorni dall'ultima volta che Palmer ha segnato una tripletta, quando ha completato l'impresa all'11 minuto di recupero contro il Manchester United.