Ha eliminato il Belgio dall’Europeo dopo un inizio choc

Belgio – Italia 1-2 (1-2)

Due dei più grandi favoriti del Campionato Europeo si sono dati appuntamento a Monaco di Baviera, in Germania – uno scontro molto energico, veloce ed efficace.

Già a mezz’ora dall’inizio della partita, l’Italia aveva due gol e un gol annullato, ma quando il Belgio è stato convocato per la partita, il ragazzo Jeremy Toku ha ricevuto un calcio di rigore dopo una spinta.

Nonostante l’alta pressione nel secondo tempo, il Belgio non è mai riuscito a sfondare il muro difensivo bianco, che ha usato tutti i trucchi del libro per passare in vantaggio.

– Viste spettacolari. Fa male vedere Roberto Martinez così (allenatore del Belgio, Journal.com) perché ha speso così tanto tempo e fatica per cercare di ottenere un risultato oggi, ma bisogna apprezzare gli italiani, dice l’ex giocatore Micah Richards BBC.

L’Italia ora ha 32 incredibili nazionali consecutivi senza perdite, mentre la “generazione d’oro” del Belgio si rompe di nuovo prima di tornare in un campionato.

Una delle peggiori ripercussioni della felice dipendenza degli italiani era che Spinazola non riusciva a risolverlo quando veniva portato in barella.

Infortunio: Leonardo Spinoza si è infortunato dopo una gara. Foto: STUART FRANKLIN / PISCINA / AFP / NTB

Cosa si dice di Achille lacerato. Potrebbe essere stato il miglior terzino del campionato e ha pianto quando si è sdraiato sulla barella.

Formazione sul punteggio

Prima della Grande Guerra c’erano due squadre che segnavano un solo gol ciascuna nel torneo. Ci si aspettava quindi che ci potesse essere una guerra livellata tra le due squadre ben organizzate.

READ  L'azienda italiana di caldaie fissa le sanzioni all'Iran a 50.950K
Il grande club avrebbe potuto perdere miliardi

Invece, la prima mezz’ora ci ha dato un inizio fantastico con molte buone occasioni per entrambe le squadre: la palla è andata nella direzione più lunga in modo rapido e preciso in una prestazione veloce.

Dopo 13 minuti di gioco, quando l’Italia si è alzata 0 – 1, i difensori ospiti hanno perso la palla a Leonardo Bonucci, che è venuto dalla sinistra, ha circondato il portiere e ha colpito la palla.

C’era un avvertimento su ciò che stava arrivando in Belgio.

Mezz’ora dopo arriva il punteggio. Il Belgio ha perso la palla nei 20 metri e Marco Verratti ha giocato con Nicole Parella, che ha difeso la palla a se stessa prima di lanciare la palla in rete. Record molto forte.

E l’Italia non sta lì. Due minuti prima dell’intervallo, Lorenzo Insane ha girato la palla alle spalle di Thibaut Courtois su una bella curva e in angolo da 20 metri.

Gol annullato: Leonardo Bonucci non ha segnato.  Foto: Christoph Stach / Piscina / AFP / NDP
Obiettivo annullato: Oggi non è una bella giornata per Leonardo Bonucci, che spesso perdeva le gambe sul campo fangoso. Foto: Christoph Stach / Piscina / AFP / NDP

Il Belgio ha affrontato un compito quasi impossibile, ma ha avuto l’opportunità di attaccare immediatamente, è stato spinto fino alla fine dell’area e ha ricevuto un calcio di rigore.

L’ala grande Romelu Lukaku era ottimista e ha colpito il taglio poco prima dell’intervallo.

Non tutti sono d’accordo sul fatto che questo sia un calcio di rigore. Se non ci sono errori evidenti il ​​VAR non può entrare e ribaltarlo, ed è dubbio che il VAR sarebbe entrato e avrebbe concesso un calcio di rigore se l’arbitro non se ne fosse accorto.

READ  Questa applicazione vede il miglior acquisto del palo

– È economico, ma posso determinarlo, ha detto Eric Thorstweat a TV2.

Jonas Erickson, da parte sua nell’SVD, pensava che fosse stato giudicato male.

“Molto scettico”, ha detto l’italiano Repubblica.

Solida opportunità

Dopo aver giocato per un’ora, il Belgio era molto, molto vicino. Il regista Kevin de Bruyne è avanzato a destra e ha lanciato una bella palla a Lukaku sul lato opposto dell’area. L’attaccante ha concluso da un metro sul secondo palo, ma la palla è stata bloccata da Leonardo Spinoza davanti a una porta a porta vuota.

I giocatori italiani conoscevano l’importanza e applaudivano per tutto il muro come un gol.

Il Belgio ha continuato a spingere per l’equazione, che in molti casi era pericolosa. Allo stesso tempo, furono aperti i contrattacchi agli italiani affamati.

Ma non sarà così per il Belgio, in testa alla classifica FIFA, che dovrà tornare a casa senza argenteria. Il cinismo italiano ha ben aiutato nei suoi migliori (peggiori) last minute.

La Spagna sta ora aspettando le semifinali del Campionato Europeo per l’Italia, dopo che il paese ha rotto una maledizione sull’accordo thriller contro la Svizzera. Puoi leggere a riguardo qui: