– Hai colpito bene la palla – VG

(Sandefjord – Tromsø 1-1) Sandefjord e Tromsø hanno segnato uno splendido gol nel primo tempo. La squadra di casa è stata penalizzata due minuti prima della fine, ma Sivert Gussi non è riuscito a mettere la palla in porta.

Inserito:

– Oggi avremmo dovuto prendere tre punti. Non possiamo definire le possibilità, e poi sarà un pareggio, dice Hans-Eric Odegaard a Discovery+.

È stato un inizio veloce della partita quando l’islandese Vidar Ari Johnson ha afferrato la palla da Christopher Norman Hansen fuori dall’area di rigore dei 16 metri e l’ha appuntata sul palo più lungo.

Collaborazione Editoriale

Guarda Elite Series e OBOS League in diretta su Discovery +

Ho colpito la palla molto bene ed è stato fantastico segnare gol, ha detto Ari Johnson a Discovery+ durante la pausa.

Ma Ebi Moussa di Tromso non sarebbe stato peggio quando ha raccolto la palla da Niklas Westerlund all’interno dell’area di rigore, cinque minuti dopo. Il nigeriano ha lanciato la palla sopra il difensore di Sandefjord e ha sparato in rete alle spalle di Jacob Storevic.

– È stato un ottimo primo tempo. Ovviamente ho segnato, e l’aiuto è stato molto buono, dice Moses a Discover+ durante la pausa.

Gol d’arte: Vidar Ari Johnson con un bellissimo gol contro Tromso.

Sandefjord ha avuto molte altre buone occasioni nel primo tempo, ma non è riuscito a trasformarle in gol. Così, le due squadre sono entrate nel secondo tempo in posizione 1-1.

Il secondo round è stato molto più lento e noioso. Senza una sola occasione da gol, la partita è finita in parità.

READ  Gol confluiti - VG

Una partita senza occasioni da rete adeguate, afferma il commentatore di Discovery + Amund Lutnæs.

Ma due minuti prima della fine Sandefjord ha ricevuto un rigore quando Sivert Gussiås ha subito un fallo da 16 metri. Gussiås ha preso il rigore, ma non è riuscito a piazzarlo dietro Karlstrøm nella gabbia di Tromsø.

Non era così buono “fritto”. Devono esserci degli obiettivi, non c’è dubbio, ma è proprio così, dice Gussis a Discovery+.

Gioiello: Ebiye Moses ha segnato un bellissimo gol contro il Sandefjord.

Con Thomas Totland infortunato, Robin Ettergaard Jensen in attesa di diventare padre e Justin Gundersen fuori con la quarantena delle carte, è stata la mini squadra di Tromsø a visitare la Release Arena.

Sono stati sostituiti da Casper Øyvann, Niklas Vesterlund e Zakarias Opsahl.

– Questo è spesso il caso. Stanno arrivando ragazzi allegri e sarà interessante vederli tutti e tre, dice l’allenatore di Tromsø Gaute Helstrup prima della partita contro il Discovery+.

Calcio di rigore: Sivert Gussis non è riuscito a segnare dal rigore ricevuto al termine della partita contro il Tromsø.

Vedi più statistiche per la serie Elite su VG Live.