– Ho dovuto trattenere le lacrime – VG

(Barcellona-Real Madrid 5-2, 8-3 in totale) Caroline Graham Hansen (27) è stata nominata miglior giocatrice in campo quando il Barcellona ha battuto il Real Madrid davanti a un pubblico da record.

Inserito:

Con 91.553 spettatori al Camp Nou, è stato stabilito un nuovo record di spettatori per una partita di club femminile quando Barcellona e Real Madrid si sono incontrate nella semifinale di ritorno della Champions League.

– Alla fine della partita ho dovuto trattenere le lacrime perché era una follia. Giocare al Camp Nou è una cosa, ma è pieno e abbiamo vinto 5-2 nei quarti di finale di Champions League. Non riuscivo a immaginare niente del genere, e ho avuto la pelle d’oca su tutto il corpo, dice Graham Hansen per la licenza DAZN subito dopo la partita.

Il fuoriclasse norvegese ha iniziato il match come di consueto, schivando diverse buone occasioni. Dopo gli assist, ha segnato 20 minuti prima della fine. Dopo la partita, è stata nominata la migliore giocatrice in campo.

Il record precedente per una partita di club in campo femminile era di 60.739 spettatori quando il Barcellona ha visitato l’Atletico Madrid nel 2019.

– Non solo ci sono 91.500 spettatori qui stasera, ci sono 91.500 tifosi del Barcellona. Hanno cantato l’intera partita ed è stato assolutamente incredibile. È qualcosa che non mi sarei mai sognato. L’abbiamo fatto oggi e speriamo che non sia l’ultima volta, dice Graham Hansen.

Il calcio femminile è più di un semplice calcio femminile. Puoi sicuramente fare soldi da esso. C’erano 91.000 persone alla festa. Se ti è piaciuto, penso che la gente lo ripeterà. Questo sarà uno cambio di gioco. Non solo per la nostra squadra, ma per il calcio femminile in generale.

READ  - Un po' surreale - VG

I presenti non dovettero aspettare molto prima di poter esultare. Graham Hansen ha giocato a sostegno di Maria Pilar Leon e il centrocampista ha colpito la palla in porta del Real Madrid da lontano. Il portiere ospite Mesa Rodriguez non era affatto presente e la palla è rimbalzata sul portiere alto 173 cm.

I cori echeggiarono in tutto lo stadio anche prima che fossero trascorsi gli otto minuti, e i giocatori del Barcellona si sono radunati intorno al Lione in allegria:

1-0: Il Barcellona, ​​con Caroline Graham Hansen in mezzo, ha lasciato andare il proprio tripudio dopo il primo gol del match.

Dopo essere andato 3-1 nei quarti di finale della scorsa settimana, il Barcellona è ora in vantaggio 4-1 in generale, ma non è passato molto tempo prima che diventasse molto tranquillo sugli spalti.

A più di cinque minuti dal primo gol della partita, un tiro è passato al braccio di Irene Paredes in area di rigore del Barcellona. Stephanie Frappart – Come la scorsa stagione prima giudice donna Nella Champions League maschile – non ci sono stati dubbi e ha indicato il rigore.

Da lì, Olga Carmona non ha sbagliato nulla, scendendo sul 4-2 complessivo.

Era ora di una pausa, ma subito dopo la pausa gli ospiti della capitale spagnola sono rimasti di nuovo scioccati. Claudia Zornoza era a non più di dieci metri nella metà del Barcellona, ​​​​ma ha comunque tentato la fortuna. La palla è passata in un lungo arco sul portiere del Barcellona Sandra Banos, e all’improvviso c’era solo un gol a separarli in totale.

Poi il Barcellona avanza di qualche tacca e il Real Madrid non riesce più a tenere il passo.

In dieci minuti, il pallone è andato in rete tre volte dopo le reti di Aitana Ponmate, Claudia Pena e Alexia Putillas, l’ultima dopo un passaggio superbo di Graham Hansen.

20 minuti prima della fine della partita, anche Graham Hansen ha firmato sul tabellone. Si è conclusa con un palo nella parte posteriore in cui la donna norvegese ha fatto irruzione, si è lanciata in avanti e ha spinto la palla in porta.

È stata una bella sensazione segnare nel secondo tempo. Non posso descriverlo. Graham Hansen dice che è uno di quei momenti che sarà con me per il resto della mia vita.

Ho festeggiato il gol come fece Ole Gunnar Solskjaer quando vinse la partita sullo stesso campo nella finale di Champions League del 1999, cioè scivolando in ginocchio:

Poco dopo, anche Ingrid Serstad Engin è stata sostituita dal Barcellona, ​​ma non ci sono stati più gol. Finì così con un punteggio complessivo di 8-3 e il Barcellona raggiunse le semifinali di Champions League.

Lì incontreranno l’Arsenal o il Wolfsburg, che giocheranno la gara di ritorno dei quarti di finale giovedì.