Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Hovland ha condiviso il quinto posto nella finale PGA – portando a casa quasi 20 milioni di corone – VG

Sorriso: Victor Hovland ha giocato alla grande durante la corsa di domenica all’East Lake Golf Club di Atlanta, in Georgia.

Victor Hovland (23) ha giocato una grande partita di golf durante il Tour Championship di domenica, chiudendo al quinto posto dopo un finale molto emozionante.

Inserito:

Alla diciottesima e ultima buca, si trovava in una posizione scomoda e ha dovuto superare alcuni alberi vicini per colpire il green e prepararsi per un’avventura con l’aquila.

La lotta è stata pulita ei commentatori di Eurosport sono stati vivaci.

Tuttavia, il battitore stesso ha brillato troppo a destra, ma ha colpito il saltatore successivo e ha terminato il round a cinque sotto il par, quindi 14 in totale.

Non tutti hanno terminato il Tour, ma Hovland è arrivato quinto insieme a Xander Schauffle. Così Hovland ha ricevuto 19,5 milioni di premi in denaro per questo risultato.

È stato emozionante anche nella lotta per la vittoria: Patrick Cantlay ha vinto con un colpo in meno di Jon Ram dopo un finale intenso.

Solo i primi 30 al mondo in questa stagione sono arrivati ​​al campionato del fine settimana. In Fate sono stati anche i più grandi premi in denaro della stagione. Il vincitore da solo può vincere 15 milioni di dollari, poco più di 130 milioni di corone.

Viktor Hovland ha concluso il PGA Tour con un Tour Championship con il resto dell’élite mondiale domenica sera. Il norvegese può guardare con orgoglio ai risultati ottenuti durante il suo tour nell’ultimo anno.

READ  Axel Lund Svindal, Amalie Ewell

Hovland ha vinto un round, è finito tra i primi dieci sette volte e ha segnato circa 62,5 milioni di corone durante il tour. La sua vittoria di domenica gli ha assicurato un quinto posto nella FedEx Cup.

Hovland è caduto fuori dai rulli durante la corsa di sabato del Tour Championship, ma domenica ha corso brillantemente. Il 23enne ha impressionato con tre uccelli nella prima metà del round e ha giocato con loro fino al quinto posto.

– È agganciato lì, l’Ekeberg Express, sembrava il commentatore di Eurosport Henrik Bjørnstad quando Hovland ha abbassato un birdie all’ottava buca.

Hovland probabilmente ha visto un’ottima posizione e una buona quantità di denaro quando ha iniziato nella seconda metà del tour. Lì ha continuato la grande partita.

La stella norvegese ha giocato davvero bene sul green e probabilmente ha piazzato l’uccellino del Day 4 sulla tredicesima buca. Alla buca 16 è arrivato il primo e unico bogey del round, ma un birdie alla buca successiva gli ha fatto rispondere.