I risultati finali hanno assicurato la vittoria al Sunshine / Mjøndalen IF di domenica

Le speranze erano alte prima della partita, visto che Mjöndalen ha ottenuto una convincente vittoria su Raufus il 16 maggio, mentre la squadra di Oslo ha subito nove gol nelle ultime due partite. Ma la palla è rotonda e il calcio non è una bandiera con due righe sotto le risposte: è stato Skid a partire bene.

Ma i padroni di casa non sono riusciti a produrre grandi occasioni: all’inizio della partita Mjøndalen avrebbe potuto essere più vicino alla porta principale, ma il tiro dalla distanza di Sivert Øverby dopo 11 minuti di gioco è andato a lato. Era più vicina nel mezzo dell’inning. Love Reuterswärd è corso sul bordo sinistro e lo ha steso in campo, ma la scarpa di Martin Rønning Ovenstad era troppo piccola per guidare la palla in rete. E così è rimasto senza gol fino alla fine del primo tempo.

Anche il secondo tempo è debole

Il secondo tempo non è stato poi così diverso dal primo, almeno per quanto riguarda il gioco e le occasioni. È stato giocato in modo relativamente uniforme e, nonostante molti calci piazzati, non è stato particolarmente difficile per la difesa del MIF tenere la palla fuori porta, e anche i tempi in cui Thomas Kane ha dovuto contrastarlo è stato solido e senza essere messo sopra. gli esami.

Alla fine della partita, Mjøndalen ha finalmente fatto a pezzi la difesa di Skeid. Erano stati giocati 86 minuti quando una lunga rimessa in gioco si è conclusa nel campo di Skeid, e il sostituto Matthias Bringaker è apparso lì. Siddisen ha tirato e il portiere dello Skeid Simen Nielsen è stato respinto. Lì, Christian Lien e Quint Jansen hanno portato la palla in porta davanti ai fan estasiati.

READ  La Chiesa cattolica di Weltsynode a Roma parla di futuro

Sono riuscito con le modifiche

I sostituti devono giocare di più nei tempi supplementari. Dopo 92 minuti di gioco, Adrian Hansen – entrato al posto del terzino destro leggermente infortunato Syver Skaar Eriksen – ha avuto la possibilità di riempire il cannone e la palla ha colpito la sua gamba lunga contro il palo dietro Nielsen Ports. E la palla è finita sui piedi di Matthias Bringacker, che potrebbe facilmente fare ciò per cui è stato portato: mandare la palla in porta.

Così, si è conclusa con una meritata vittoria e tre nuovi punti. Siamo saliti al nono posto in classifica e ora non abbiamo neanche una differenza reti negativa. Quindi è tutto pronto per una nuova festa alla Consto Arena il 29 maggio, o Whitsunday se ne hai voglia. Quindi il nome dell’avversario è Sandnes Ulf e la partita inizia alle 15:00!