Il Barcellona non ha vinto – il titolo era sul punto di essere perso – VG

(Levante – Barcelona 3-3) Il Barcellona era in vantaggio per 2-0 e 3-2, ma non riuscì a battere il Levante. Questo fa sembrare che la medaglia d’oro del campionato finisca a Madrid.

Pubblicato:

– Stiamo attraversando un momento difficile in questo momento. Questo doloroso. Abbiamo pagato a caro prezzo gli errori. Secondo Marca, il giocatore del Barcellona Sergio Busquets ha detto nelle ultime partite, abbiamo perso troppi punti per poter lottare per il campionato.

Il Barcellona ha superato Levante (13 °) prima della sosta. 1-0 è arrivato con Lionel Messi in una pallavolo, mentre Pedri lo ha messo in porta per 2-0.

Ma i padroni di casa non si sono arresi. Gonzalo Millero ha messo un calcio di rigore al 57 ‘e tre minuti dopo è arrivato 2-2 attraverso Jose Luis Morales dopo un errore di Messi in vantaggio.

Sono passati solo quattro minuti prima che Ousmane Dembele mettesse il Barcellona 3-2 in un bellissimo modo. Levante ha protestato e ha gridato per un calcio di punizione, senza che la sua voce si sentisse. Sei minuti prima della fine della partita, Sergio Leone ha ingannato 3-3 con un tiro intelligente.

– È difficile da spiegare. Siamo stati una buona squadra nel primo tempo, ma abbiamo perso intensità nel secondo, sospira l’allenatore del Barcellona Ronald Koeman.

Un pareggio significa che i catalani sono un punto dietro a Atletico Madrid, che ha una partita in più. Ciò significa che Messi e Barcellona dovrebbero aiutare a vincere il campionato.

READ  Il futuro di Solskjær non è chiaro dopo il consiglio di amministrazione di sabato - VG

Atletico Madrid Ha tutto nelle sue mani per vincere il primo scudetto dal 2014. Gli uomini di Diego Simeone devono fare il lavoro contro Real Sociedad, Osasuna e Real Valladolid negli ultimi turni.

Serve aiuto: Lionel Messi e Barcellona devono sperare che qualcuno rovini le marcature per Atletico Madrid e Real Madrid. Foto: PABLO MORANO / X07441

Real Madrid È il punto dietro il Barcellona di una partita in meno e ora ha carte più forti nel brivido dell’oro. Sergio Ramos & Co. ha ancora una volta Granada, Athletic Bilbao e Villarreal. Durante questi round, la divisa bianca dovrebbe tenere due punti sull’avversario della città.

Per il Barcellona sono rimasti Celta Vigo ed Eibar. L’Atletico aveva un grande divario all’inizio della stagione, ma Real Madrid e Barcellona hanno ridotto il loro vantaggio durante la primavera.

Avviso! Messi è il capocannoniere del campionato spagnolo con 28 gol in 33 partite, otto gol dietro Karim Benzema.

La partita d’oro: l’Atletico Madrid, guidato da Diego Simeone, ha il sopravvento sull’oro del campionato, mentre Barcellona e Real Madrid li inseguono, guidati da Zinedine Zidane. Foto: Gerard Julian / AFP