Il Chelsea ha perso il derby di Londra: l’Aston Villa ha battuto l’Everton

Highlights West Ham – Arriva il Chelsea dopo la fine del match al London Stadium.

Aston Villa-Everton 4-0 (2-0)

ObiettivoJohn McGinn (18), Douglas Louise (24), Leon Bailey (51), John Doran (75)

Nel match delle 15.00 di domenica si sono affrontate Aston Villa ed Everton, due squadre a caccia di punti in fondo alla Premier League. La squadra di casa ha aperto la stagione con una sconfitta per 1-5 contro il Newcastle, mentre i vicini di casa del Liverpool hanno perso in casa contro il Fulham.

La partita si è conclusa con una partita brutale per la squadra ospite, schiacciata dall’Aston Villa. Il punteggio è di 2-0 alla fine del primo tempo, e nel primo tempo dominano le maglie bordeaux. Anche Calvert-Lewin è dovuto partire per un infortunio.

I problemi dell’Everton sono continuati dopo l’intervallo e Leon Bailey ha eliminato i padroni di casa 3-0. Due minuti dopo, Alex Iwobi ha lasciato il campo per un infortunio. Alla vigilia della partita, anche Doran ha segnato in rete, dopo un contrasto molto debole di Michael Keane nel cuore della difesa dell’Everton.

Philippe Coutinho, legato al Qatar, è entrato come sostituto degli uomini di Emery, ma ha dovuto lasciare nuovamente il campo a causa di un brutto infortunio.

Di seguito puoi vedere i momenti salienti di Aston Villa – Everton.

West Ham-Chelsea 3-1 (1-1)

ObiettivoNaif Aguird (7), Karni Chukwuemeka (28), Michail Antonio (53), Lucas Paqueta (90 + 5)

Il palcoscenico era pronto per il derby londinese di domenica sera e gli spettatori hanno potuto assistere a un ottimo incontro tra i due vicini.

READ  Fa molto per confermare la firma di Christophe:

La squadra di casa aveva James Ward-Prowse in campo per la partita di oggi, e l’ex uomo del Southampton si è messo su un ottimo piede. Un calcio d’angolo all’inizio della partita è finito sul palo posteriore e il difensore centrale Nayef Aguerre ha avuto pochi problemi a portare la palla in rete.

Il Chelsea ha preso il controllo del gioco più tardi nel tempo e i loro sforzi sono stati premiati. Karne Chukwuemeka pareggia e pochi minuti dopo le maglie azzurre si aggiudicano un calcio di rigore. Tuttavia, non è finito in rete, poiché il tiro di Enzo Fernandez è stato parato dal portiere del West Ham Alphonse Areola. 1-1 per comfort, alta temperatura.

Anche il secondo tempo è stato interessante, con Michel Antonio che ha mandato in vantaggio il West Ham pochi minuti dopo l’intervallo. Un quarto d’ora dopo, il capocannoniere Aguird si è fatto una doccia dopo due cartellini gialli.

Il Chelsea ha pressato e pressato, come la partita dello scorso fine settimana allo Stamford Bridge, ma il più vicino alle magliette blu è arrivato è stato un tiro dalla distanza del difensore centrale Levi Colwell.

Nei tempi di recupero, il nuovo arrivato Moises Caicedo ha sferrato un calcio di rigore molto chiaro e Lucas Paqueta ha messo l’unghia nella bara davanti a una folla assordante del London Stadium.

Di seguito puoi vedere gli highlights di West Ham – Chelsea.