Il dramma dei tempi supplementari quando il Milan ha rovinato la vittoria sulla Roma

(Milan – Roma 2-2) Il Milan sembrava in completo controllo in casa contro la Roma. Ma il terzo classificato ha rovinato la vittoria dopo due gol alla vigilia della Roma senza Jose Mourinho a bordo campo.

pubblicato:

E così i numeri forti della Roma continuano senza Mourinho a bordo campo. Fino alla partita di domenica contro il Milan, la Roma aveva vinto tutte le partite in cui Mourinho era squalificato e quindi mai fermo.

La scorsa stagione hanno battuto Spezia e Atalanta. Poi ha battuto l’Inter 2-1 in questa stagione. Mourinho ha ricevuto un cartellino rosso nell’ultima partita di campionato nel 2022, e la Roma ha seguito con una vittoria per 1-0 sul Bologna nella prima partita del 2023. Contro il Milan c’era un punto, e nel turno successivo della serie, il Il portoghese è tornato in disparte.

Qui Mourinho è stato espulso contro il Torino.

C’è stato un completo incendio fin dall’inizio nella prima partita. Anche prima della mezz’ora, l’arbitro Davide Massa aveva ammonito rispettivamente Zeki Celik, Gianluca Mancini e Rafael Leao. Sei tu a dare il tono in una partita ricca di carte.

Mezz’ora dopo è arrivato anche il primo punteggio della partita. Pierre Kalulu ha rotto il tappo del Milan in area di rigore e ha colpito la palla nell’angolo più lontano da un calcio d’angolo.

Le occasioni a San Siro non sono mai state troppe, ma i padroni di casa si sono assicurati il ​​vantaggio a un quarto d’ora dalla fine. Rafael Leao ha trovato Tommaso Pobega con un buon passaggio, e l’italiano non ha commesso un solo errore con il portiere.

READ  - Nulla verrà tralasciato - VG

La Roma è stata praticamente sdentata nel match, ma alla fine ha preso fuoco. All’87’, il difensore centrale della Roma Roger Ibañez ha segnato il pareggio, prima che Tammy Abraham realizzasse il 2-2 al terzo minuto dei supplementari. Così, le due squadre si sono dovute dividere i punti, nonostante il predominio del Milan.

È un piccolissimo pacchetto regalo per il Napoli di Leo Skiri Østigård. Ora guidano il campionato italiano con sette punti dietro Juventus e Milan.

Nota: Ola Solbakken era un protettorato inutilizzato di Roma. Tronder sta ancora aspettando il suo debutto. La prossima occasione è la partita di coppa di giovedì in casa contro il Genoa.