Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Il Leicester ha giocato con un pugno impressionante e connesso sulla posizione di Champions League

Leicester 3-0 West Brom

Guarda il riepilogo nella finestra video in alto.

Dopo due sconfitte consecutive in campionato, giovedì Leicester ha combattuto senza sosta in casa contro il West Brom. Domenica hanno anche raggiunto la finale di FA Cup per la prima volta in 50 anni.

La squadra di casa ha gettato le basi nel primo tempo e gli uomini di Brendan Rodgers non si sono arresi fino al 3-0 sul tabellone.

Con la vittoria, il Leicester compie un passo importante verso la Champions League della prossima stagione. I Blues sono ora terzi, quattro punti dietro a Chelsea e West Ham.

Per West Brom, è molto più oscuro. Gli uomini di Sam Allardyce sono venuti alla colonia e hanno ottenuto due vittorie molto impressionanti nel loro bagaglio e una speranza di suonare insieme “Great Escape”.

La speranza è ancora lì, ma con solo sei partite rimaste, la WBA ha nove punti per una buona ragione.

L’attaccante Jimmy Vardy e il calciatore Kelichi Iheanacho spazzavano regolarmente le volpi sugli ospiti.

Vardy ha aperto la palla dopo il primo tempo. L’obiettivo è stato il primo gol dell’attaccante veterano in 12 partite per il Leicester, e il 34enne è stato visibilmente sollevato quando il controllo del VAR è terminato e l’obiettivo è rimasto.

Poco dopo, Johnny Evans ha raddoppiato contro il vecchio club. Con l’avvicinarsi della pausa, Iheanacho era davanti al suo tredicesimo gol quest’anno. Solo Harry Kane (15) ha segnato più giocatori della Premier League.

Il secondo tempo è andato molto liscio e si è concluso 3-0 contro il Leicester.