Il Nottingham Forest parlerà con l'Associazione Arbitri dopo il gol della vittoria del Liverpool

Secondo la squadra di casa, il gol del Liverpool nei supplementari non sarebbe mai dovuto accadere.

Darwin Nunes è diventato il grande eroe del Liverpool quando ha pareggiato 1-0 in casa contro il Nottingham Forest nove minuti dopo i supplementari.

Forrest ritiene che ciò non sarebbe mai dovuto accadere. Due minuti e mezzo prima del gol, Paul Tierney ha fermato il gioco a causa di un infortunio alla testa di Ibrahima Konate. Il portiere del Liverpool si è fermato per un minuto prima di alzarsi in piedi, e Tierney ha dato la palla al Liverpool proprio mentre il gioco stava per riprendere.

Qui Forrest ritiene che sia stato commesso un errore.

Fallimento: qui il Liverpool ha preso la palla dopo che Ibrahima Konate si è infortunato alla testa. Forrest pensava che fosse un errore. Foto: Mike Edgerton/Pennsylvania Images/NTB

Mark Clattenburg è stato in precedenza un arbitro di alto profilo nella Premier League inglese. Ora ha il ruolo di analista arbitrale al Nottingham.

Clattenburg ritiene che la palla avrebbe dovuto essere restituita al Nottingham quando il gioco è stato interrotto.

– Quello che dobbiamo fare è parlargli BaghmoolAttraverso i miei contatti con la PGMOL e la Premier League discuteremo di quanto accaduto oggi in campo. “Poi valuteremo la linea d'azione futura”, aggiunge Clattenburg. Sky Sport.

Le regole prevedono che la squadra in possesso della palla quando l'arbitro ferma il gioco deve recuperarla quando il gioco riprende, ha proseguito Clattenburg.

• Guarda il caos dopo la fine della partita nella finestra video qui sopra!

Dopo la partita, l'allenatore del Nottingham Nuno Espirito Santo è apparso chiaramente turbato dalla decisione dell'arbitro, ma non ha commentato. Inoltre, il proprietario del Nottingham Forest è stato visto all'interno dello stadio dopo la partita Steven Reed Ha ricevuto un cartellino rosso dopo che l'arbitro ha fischiato.

READ  Ullevaal accanto a Haaland. Buone esperienze per molti in nazionale - Dagsavisen

L'allenatore del Liverpool Jürgen Klopp ritiene che la decisione sia stata corretta, poiché la stessa cosa è accaduta nel primo tempo, ma solo nella direzione opposta.

– Non so quanti passaggi abbiamo dovuto fare prima di segnare, ma capisco al 100% la frustrazione del Nottingham Forest. Ma direi che la stessa cosa è accaduta due volte nel primo tempo, quindi è coerente, dice Klopp a Sky Sports.

– Si può dire che avremmo potuto respingere la palla, ma da quel momento i giocatori possono perdere la concentrazione perché sentono di essere stati trattati ingiustamente, conclude Clattenburg.