Immancabile lo scontro tra Duchel e Conte a Chelsea-Tottenham

In una classica molto accesa, in campo e sulle panchine dei sostituti, Chelsea e Tottenham del giovane Romero sono in parità 2-2 Rimangono a quattro punti dopo due date di Premier League.

La storia del derby tra club londinesi è ormai lontana Una partita tra il tedesco Thomas Tuchel-TD del Chelsea e l’italiano Antonio Conte-TD del Tottenham.. La visita è stata 1 a 1, in 68 minuti, quando due tecnici si sono incrociati e si sono incontrati, con un quarto ufficiale in mezzo.

La polemica è nata all’inizio della partita quando il Chelsea ha commesso un fallo sull’ex Boca Rodrigo Bentancur, prima che Pierre-Emily Hajbjerg della Danimarca segnasse un minuto dopo. Quindi, il quarto ufficiale è quello che riceve le obiezioni con il tedesco e l’italiano Hanno concluso la partita, festeggiando la prima denuncia e il secondo golFinalmente approvato da Arbitro e VAR.

Non si è fermato qui. In 77 anni, il Chelsea ha vinto 2-1 con Reece James (19:00, con il senegalese Kalidou Koulibaly) e Tuchel lo superò di corsa nel settore di Conte Nessuna reazione italiana.

Ma il calcio si è vendicato dell’allenatore del Tottenham Al sesto minuto dei supplementari, Harry Kane ha segnato di testa nel pareggio finale Il Chelsea ha permesso all’italiano di segnare occasionalmente verso la panchina.

Senza gioco, dopo il fischio finale, I due allenatori hanno continuato a stringersi la mano come da protocollo. Perché… Tuchel non ha allentato la pressione di Conte quando voleva passare, e ancora una volta si sono intrecciati., i giocatori di entrambe le squadre si scontrano (o davanti agli italiani contro la nazionale tedesca), a meno che non accada con gli adulti. Il tedesco sembrava “affermare” di guardare l’italiano negli occhi.

Il piccolo Romero, controverso

Quando si tratta di calcio, Non è stata una grande battaglia per il difensore centrale della nazionale argentina Kuti Romero, troppo testardo per punire fisicamente più di un avversario. L’ex Belgrano de Córdoba è stato vittima della slealtà tedesca degli Howard. Poi, sul 2 contro 2 prima del gol, Romero ha commesso fallo Con i capelli ricchi – tirando i capelli della cucurella spagnolaUna mossa che sarebbe potuta finire con una punizione per il Chelsea e un’eventuale vittoria per i padroni di casa.

Manchester City e Arsenal sono alla deriva di sei punti in Premier League, senza nessuna sfida alla fine del secondo appuntamento: qualcosa su cui insistono. Liverpool (un punto) e Crystal Palace questo lunedì (dalle 16:00, ESPN TV) (nessun dispositivo).

READ  Ora la più grande crociera della stagione torna a Måløy. Ci sono 4.198 turisti a bordo

Riassunto del concorso

Il West Ham è caduto di nuovo

era prima L’Inghilterra è tornata in cima alla classifica con una vittoria per 1-0 sul Nottingham Forest. Durante la tua visita Al West HamEra la loro seconda sconfitta in Premier League.

Il nigeriano Taiwo Awoni ha segnato l’unico gol prima dell’intervallo. Centrocampista Manuel Lancini si è unito alla squadra locale Al 23′ del secondo tempo, ma non riuscì a fermare il declino della squadra, Everton, Crystal Palace e Manchester United erano gli ultimi in classifica.