In questa stagione, i media italiani mettono in risalto il secondo punteggio di Inter R Serie A

Come evidenziato da un reportage dei media italiani, la migliore squadra di Serie A nel secondo tempo di questa stagione è l’Inter, a poca distanza.

Nerasuri ha dovuto attendere l’ultima mezz’ora di gara di ieri a Torino per vincere 2-1, con Romelu Lukaku su rigore e Latutaro Martinez di testa.

La squadra di Antonio Conte ha segnato 65 gol in 27 partite in questa stagione Tutomercadoveb Meno di 45 di questi non hanno segnato nell’intervallo.

Ciò equivale al 69% dei gol dell’Inter, il che sottolinea la capacità di cambiare marcia quando è sempre difficile.

Non è ancora la media più alta in Serie A, visto che il prossimo avversario dell’Inter, il Sassuolo, ha segnato il 70% dei gol in campionato nella seconda metà di questa stagione.

Più in dettaglio, il report mostra che l’Inter ha segnato 32 dei 65 gol dopo il 60 ° minuto, il che significa che la metà dei gol in Serie A è arrivata negli ultimi 30 minuti.

La Serie A in generale ha in realtà la media dei gol più alta nella seconda metà dei primi cinque campionati europei di questa stagione, con una media di 1,49 gol dopo l’intervallo.

La Bundesliga è seconda in classifica con 1,48 gol e la Ligue 1 è terza con 1,34 gol.

La Premier League è quarta con 1,28 gol nel secondo tempo e la Liga è quinta con appena 1,23 gol.

READ  Questi arriveranno domenica / I carri armati italiani onoreranno "Pullern".