Klæbo vince la prima gara dopo l’uscita della nazionale

Ranheim si è ripreso contro Skeid – Hoven con una tripla

immagine: Olè Martin Wold/NTB

Ranheim – Skid 0-4 (0-0)

Sabato Ranheim è andato su tutte le furie contro Skeid. Trunder, che guida la OBOS League, ha perso 0-4 contro la squadra di Oslo. È stata la prima sconfitta stagionale di Ranheim.

Con tre punti per la squadra ospite, Skeid è salito all’undicesimo posto in campionato.

– Ci puniscono severamente. Dobbiamo imparare da questo e avere sempre qualcosa da sviluppare. Oggi abbiamo ricevuto anche alcune risposte. Mercoledì c’è una nuova partita, quindi non c’è niente di cui parlare, ha detto Kåre Ingebrigtsen a TV2 dopo la battuta d’arresto.

La partita è stata a lungo senza reti tra Ranheim e Skid. La squadra in trasferta ha avuto il maggior numero di occasioni nel primo tempo, ma solo dopo l’intervallo la squadra ha sbloccato la situazione.

Dopo 59 minuti, Per Magnus Steiring ha spinto la palla a Johnny Per Buduson. L’attaccante si è avvicinato di soppiatto alle spalle del dormiente Christian Eugen Riesmark e ha mandato Skid in vantaggio.

Appena quattro minuti dopo, gli ospiti hanno raddoppiato il vantaggio grazie a una punizione di Christopher Hoeven da 25 metri. Poco dopo, Höven ha segnato il suo secondo gol della serata e ha raddoppiato il vantaggio per 3-0.

Ranheim e Arne Jones hanno portato la palla a casa al 74 ‘, ma Mads Reginiussen è stato sventolato per fuorigioco e il gol è stato annullato.

READ  Artisti che vendono la loro esperienza totale - NRK Kultur og underholding

Ma Skeid non ha finito per oggi. Hoven ha segnato una tripletta quando ha segnato il 4-0 prima dell’inizio della partita.

– 0-4 in casa e il modo in cui subiscono il quarto gol… Stanno a guardare mentre camminano. Semplicemente non funzionerà, dice l’esperto di calcio di TV 2 Erik Thorstvedt a Fotballstudio dopo la partita.

Nonostante la sconfitta, Ranheim ha mantenuto la vetta della classifica fino a nuovo avviso. Sogndal potrebbe superare, ma ha fallito un 2-0 a 2-2 e ha pareggiato con Bryan. Attualmente sono al secondo posto con otto punti.

Ranheim viaggia contro Ulsteinvik e Hødd nel prossimo turno di campionato. Skid riceve Moss.