Kolstad è stato eliminato dalla Champions League

Kolstad Sigvaldi Bjorn Gudjonsson è disperato. L'immagine è della partita NM vs Haslum. Foto: Beyat Uma Dahli/NTB

Kolstad, il campione norvegese, ha perso contro i polacchi del Kielce e non ha alcuna possibilità di qualificarsi per la partita di coppa di Champions League.

Così l'ultima partita casalinga a Trondheim diventa priva di significato.

Il portiere tedesco Andreas Wolff ha giocato brillantemente per la squadra campione di Polonia e ha scatenato la disperazione tra i tiratori del Kolstad.

Alla fine la partita si è conclusa con la sconfitta di Kolstad 31-23. All'intervallo era solo 13-10, ma Kolstad ha avuto un inizio difficile nel secondo tempo e all'improvviso il punteggio è stato 19-12. E così è stato deciso.

Semen Olstad-Lesse è stato il capocannoniere del Kolstad con sei gol, mentre Alex Dogishbayev ha segnato otto gol per i padroni di casa.

Sander Sagosen è tra i pochi ad essere stato approvato Scambiati i giocatori del quotidiano Nidaros – Chi scrive:

– Non può vincere le partite da solo.

– Kolstad a volte era meravigliosamente bravo. Ma alla fine la Champions League è una questione di progressi. Lasciare Kolstad senza questa opportunità prima dell'ultima partita della fase a gironi è un fallimento sportivo per il progetto che Kolstad ha costruito, afferma l'esperto di Viplay Olli Erevik. indirizzo.no.

Tronder si è comportato egregiamente contro squadre del calibro di Kiel e Paris Saint-Germain, ma le fatali sconfitte contro Zagabria si sono rivelate costose.

Non avrà quindi importanza l'ultima partita, in casa a Trondheim contro l'RK Eurofarm Pelister.