La Juventus si è voltata verso la vittoria nel dramma selvaggio contro la Roma

Roma e Jose Mourinho hanno preso il vantaggio di 3-1 sulla Juventus di 20 minuti – e poi la partita è andata a fuoco. La Juventus alla fine ha vinto il dramma calcistico 4-3.

Mattia Di Chiglio ha segnato 4-3 13 minuti prima della fine della partita. Era il terzo gol della Juventus in sette minuti, e il ribaltone era realtà.

“Abbiamo mostrato il nostro carattere, che quando siamo in una situazione difficile, la squadra c’è e si vede”, ha detto De Sciglio.

In precedenza, Tami Abraham, Henrikh Mkhitaryan e Lorenzo Pellegrini avevano segnato tre gol per la Roma, mentre Paulo Dybala aveva segnato l’unico gol per la Juventus.

Il gruppo era curato da Manuel Locatelli, lo svedese Dejan Kulusevsky e De Sciglio.

E come se non bastasse: il difensore della Juventus Matthijs de Ligt ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo quando ha trasformato un rigore a otto minuti dal termine. Il rigore di Wojciech Szczesny ha salvato Pellegrini, che è andato dritto ai suoi vecchi compagni di squadra.

– Sono passati 70 minuti con il controllo completo. Abbiamo fatto bene per 70 minuti, ma poi c’è stato un crollo psicologico, come ha detto il tecnico della Roma Mourinho al portale di trasmissione in diretta DAZN.

duo norvegese

A Napoli le cose sono andate molto più tranquille. Il duo norvegese Sampdoria Morten Torsby e Christopher Askelsen ha iniziato insieme a centrocampo quando i padroni di casa hanno vinto 1-0.

Andrea Pettagna del Napoli ha vinto la partita per il Napoli con il suo secondo gol stagionale dopo 43 minuti. Il grande attaccante ha continuato un calcio acrobatico e ha messo la palla in angolo.

READ  Commento: Solo una cosa può fermare Infantino

La Samp ha segnato un solo tiro in porta nel match.

L’Inter ha vinto la partita contro la Lazio 2-1 e guida la serie di un punto sul Milan, che ha giocato una partita in meno. Alessandro Bastoni e Milan Skriniar hanno segnato i gol dell’Inter, mentre il capocannoniere Ciro Immobile ha segnato per la Lazio.

Østigård per la prima volta

Il centrocampista Leo Skiri Østigård ha esordito nel calcio italiano quando ha iniziato con il Genoa contro lo Spezia. Ostegaard è in prestito dal Brighton. Il Genoa era già stato eliminato prima dei quarti di finale dopo il gol di Simone Bastoni e la partita finita 0-1.

Il norvegese ha giocato l’intera partita con il Genoa.

In precedenza domenica, il Milan ha battuto il Venezia 3-0 Dennis Johnson. Johnson ha giocato l’ultima mezz’ora per la squadra neopromossa. Zlatan Ibrahimovic ha segnato uno dei gol del Milan, mentre Theo Hernandez ha segnato gli ultimi due.