La stella del Barcellona è stata portata fuori dal campo da un’ambulanza

Barcellona – Celta Vigo 3-1

Durante l’accordo tra Barcellona e Celta Vigo, l’ex centrocampista ha dovuto farsi aiutare in ambulanza dopo essersi scontrato con Jaffe.

Il centrocampista ha lasciato Jaffe subito dopo la collisione, prima che Araujo apparentemente corresse illeso.

Pochi secondi dopo la situazione, Araujo è caduto in campo, prima di ricevere cure mediche.

L’ambulanza è poi scesa in campo, ed è rimasta in campo per alcuni minuti, prima di portare fuori dal campo il giovane centrocampista.

– Quelle erano foto oscene. Il commentatore Simin Stamsø Muller ha detto che hanno risposto rapidamente lì, sia che si trattasse dei loro compagni di squadra o dei loro avversari.

“Manda i suoi cordiali pensieri e le sue preghiere a Ronald Araujo e Jaffe”, ha detto.

Gavi ha continuato a giocare dopo essere rimasto per un po’ in campo.

Barcellona: – commozione cerebrale

Mercoledì sera, il Barcellona ha confermato sul suo account Twitter che Araujo aveva subito una commozione cerebrale ed è stato portato in ospedale per ulteriori indagini.

distrutto

Gli attaccanti del Barcellona hanno recitato contro il Celta Vigo.

Trenta minuti dopo, Ousmane Dembele ha parato in modo superbo e facile per Memphis Depay, che ha mandato in vantaggio il Barcellona.

Dieci minuti dopo, Pierre-Emerick Aubameyang è apparso e ha segnato 2-0 prima dell’intervallo.

A soli due minuti dall’inizio del secondo tempo, Dembele ha facilitato Aubameyang che ha potuto segnare il suo secondo gol della serata e quindi 3-0 contro il Barcellona.

Dopo un violento fallo del portiere tedesco Marc-André ter Stegen, Iago Aspas riesce a colpire il piatto del Celta Vigo.

Pochi minuti dopo, Jason Murillo è stato espulso per un fallo su Memphis Depay.