Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Le HamKam Women hanno vinto agevolmente 3-1 a Kirkenes/HamKam

Le Kama Ladies che hanno dominato il match dall’inizio a Bjorn Parken. Buon controllo di palla e movimento rapido, e la squadra di casa ha avuto poco movimento tra di loro. Diverse occasioni tentate sono arrivate continuamente, ma la prima vera occasione è arrivata dopo otto minuti di gioco. 45′ di Bakke sotto porta, ma la pressione di Berntsen lo mette in porta.

Tuttavia, avrebbe avuto la sua vendetta otto minuti dopo. Un grande ed efficace cambio di gioco da sinistra a destra, Line Hem si sposta verso l’alto. La palla colpisce ulteriormente il campo quando Berntsen appare nella prima stanza e mette la palla in porta.

Bjørnevatn combatte di più nel gioco sotto forma di duelli fisici. Ricevono alcune violazioni e cercano di affrontarle. Dopo aver giocato in alto, viene assegnato un calcio di punizione. Linnea Kamitz non fa molto altro che il suo lavoro. Avvicinati con la punta rivolta nella direzione sbagliata. Dai 18 metri il tiro si allarga.

HamKam ha poi segnato altri due gol, ma entrambe le volte è stato escluso per fuorigioco. Uno sembra decente, mentre l’altro dovrebbe essere divertente vedere il lavoro dell’analisi. Dopo aver giocato, la squadra in trasferta avrebbe meritato più gol, ma la squadra arbitrale è quella che decide e il punteggio sarà 0-1 tra l’intervallo e il primo tempo.

Nella ripresa i bianconeri dovrebbero cercare di essere più efficienti nel muovere la palla. Gli ospiti ce l’hanno fatta e al 48′ Linnea Moen ha creato la prima occasione del tempo. Si è tirata su sul lato sinistro e, da un angolo leggermente acuto, il tiro è andato dritto verso il portiere.

READ  Svezia, Stoccolma | Un ex chirurgo astrale è stato accusato di condurre esperimenti sugli esseri umani

Gli orsi gialli combattono bene. Nel tentativo di cambiare l’immagine del campo di battaglia, è bene avere dei rivoluzionari sulla piattaforma delle risorse. La buona prestazione dei giocatori precedentemente riposati e le nuove energie hanno segnato la partita.

Ora metti il ​​​​verde e il bianco in una marcia in più. Kama aumenta il vantaggio solo al 69′. Ina Andreassen recupera alto in campo, cattura Bjørnevatn e manda un tiro di sinistro sul primo palo. Solo un minuto dopo, un calcio d’angolo di Sara Brik va dritto al primo gol, e il punteggio è 0-3 reale.

Con un buon controllo e l’occasione appena svanita, il gol era chiaramente una ciambella e nessun gol è stato concesso. HanKam era consapevole di prendere la palla prima che rimbalzasse per tutta la partita, ma al 90esimo minuto è rimbalzata sull’ultima fila. Una rapida rifinitura nell’angolo sinistro ha assicurato una riduzione per i padroni di casa.

Il punteggio finale è 1-3 e Kama si assicura un’altra vittoria sul duro terreno di Kirkenes.